i552210
Просто Богиня
Спасибо. Я все получила. Заберу обязательно.Отправила, забирайте пожалуйста и сегодня и завтра
Спасибо. Я все получила. Заберу обязательно.Отправила, забирайте пожалуйста и сегодня и завтра
Вот вы какие.А мы бы у тебя забрали )))
Да.Задание Практикум «Финансовые технологии для «пробуждения» сбережений: новые инструменты 2026». Нужно кому-нибудь?
Еще и акция 2+1, я взяла 3шт за 48,99В кулклквере сегодня подарок сухарики, завтра леденец. Кто хочет забрать, пишите в личку, скину куар
Шевелятся, да еще как, еще и по телефону названивает автомат, сообщает, что задолженность. Первый раз меня Кондратий чуть от звонка не хватил, так как знала, что все оплачено, помчалась проверять на мос.ру.Вот может. У вас не Жилищник? Для Жилищника не свойственно так быстро шевелится.
Наверное от района ещё зависит.Шевелятся, да еще как, еще и по телефону названивает автомат, сообщает, что задолженность. Первый раз меня Кондратий чуть от звонка не хватил, так как знала, что все оплачено, помчалась проверять на мос.ру.
Специалист по кладбищам сейчас отсутствует - конфеты наверное собирает…Надеюсь не на кладбище хоть
Напишите в поддержку гз, они тоже могут пнуть. Мне так самое первое задание начислилиДа у нас ещё никто ничего не знает, походу связь с начальством имеет тот, кому мой профиль давали чтоб задание активно стало. Вот тугие а
Специалист по кладбищам от бешенства ширяетсяСпециалист по кладбищам сейчас отсутствует - конфеты наверное собирает…
А что случилось?Специалист по кладбищам от бешенства ширяется
Сколько неожиданных ответов вы хотите в теме? - Да!)))кто интересно укусил то…Специалист по кладбищам от бешенства ширяется
Да заприметил на домах рекламу котиков, и решил пройтись по дворам и пофоткать и отправить в дружину (там им это надо), да так увлёкся, что прошёл по тропинке очень близко мимо собаки, и она меня укусила. Штаны не прогрызла, на ноге мелкая царапина, но уколы всё равно положены. А так, 13 домов с рекламой сфоткал, всё оперативно закрасилиА что случилось?
Вполне возможно, но то, что сейчас гораздо резвее реагируют - это факт. Лучше бы тарифы так не повышали, тогда бы и должников меньше былоНаверное от района ещё зависит.
У нас мелкая УК Жилсервис - я не оплатила ноябрь и в декабре уже пришла с пени - там копейки конечно но факт что раньше такого точно не было никогда…Вполне возможно, но то, что сейчас гораздо резвее реагируют - это факт. Лучше бы тарифы так не повышали, тогда бы и должников меньше было
точно, если оплачиваю 9-го, а дальше выходной, они уже 11-го могут сформировать долговойОчень быстро они шевелятся, при оплате числа 9, деньги на счет поступить не успевают и уже через пару дней, особенно если выходные попадают, болтается уже долговой епд на мосру, потом пропадает