Ну я заступлюсь. Лиа очень активная просто. И позитивная. Ей все интересно. Ну и халява тоже. Она в первый день везде успевает, когда народу не слишком много. И да, бесплатный проезд огромный плюс. Молодец. Чего нет то, если удовольствие это все доставляет. А нас всех проезд тормозит. Точно знаю
Ну я заступлюсь. Лиа очень активная просто. И позитивная. Ей все интересно. Ну и халява тоже. Она в первый день везде успевает, когда народу не слишком много. И да, бесплатный проезд огромный плюс. Молодец. Чего нет то, если удовольствие это все доставляет. А нас всех проезд тормозит. Точно знаю
И лень
Даже с проездом
Конечно молодец
Столько энергии
Но я не люблю эти все халявные походилки
Проще купить столько ,сколько надо ,чем куда то ехать и в толкучке набирать
Ну,мы все разные
Это очень скучно. Я вас понимаю. Вы абсолютно правы! Другое дело потрать 300 рэ на дорогу туда/обратно, полдня убить, сломать пару ребер себе в толкучке к заветному тюбику, выломать каблук и исцарапать одежду (будет что сдавать) ради тюбика за 70 рэ. Вот это жизнь!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.