Amelia9
Король флуда
Увидела на карте, что едет сразу пошла в хвост. И пока люди выходили-заходили,сфоткалаИ как вы так встали что все успели и народ не мешал?
Увидела на карте, что едет сразу пошла в хвост. И пока люди выходили-заходили,сфоткалаИ как вы так встали что все успели и народ не мешал?
Селфи?Миллион призов с мои лицом без очков отклонили суки
У меня приняли с выключенными, даже несмотря на то, что уже смеркалось, и гирлянды не очень хорошо на фото были видны.С выключенными гирляндами принимают задание?
А прошлое задание на странице есть?Миллион призов с мои лицом без очков отклонили суки
Пост опубликовать в течении 6 месяцев)А прошлое задание на странице есть?
Там условие не удалять 6 мес. Возможно, в этом причина.
Или кто то фото с... (забрал себе)
Ну вообще я тоже всегда понимаю их требования именно так, как указано выше. Само задание всего лишь до 12го февраля.Пост опубликовать в течении 6 месяцев)
Я прошлые задания у павильонов сразу удаляю ,после начисления баллов и следующие всегда засчитывают)
Не понимаю, как работает поиск. Хочу найти всё про игру Играй в Москву по заданию из Зимний взгляд на Москву. Маршрут-миссия Тайны зеленой планеты. Набираю и так, и эдак. Перебрасывает вообще в другие темы. Помогите, пожалуйста, советом или ссылками.
Нужно в настройках поиска поставить галку "эта тема". Наверное, это во 2ой части АГ надо искать.Не понимаю, как работает поиск. Хочу найти всё про игру Играй в Москву по заданию из Зимний взгляд на Москву. Маршрут-миссия Тайны зеленой планеты. Набираю и так, и эдак. Перебрасывает вообще в другие темы. Помогите, пожалуйста, советом или ссылками.
Наверно рюкзак метроша и внутри подарочкиА кто-то получал такое письмо?
"Добрый день! Вы успешно прошли все задания из квеста «Зимние приключения» и стали победителем в розыгрыше призов. Поздравляем! Для получения подарка обратитесь на стойку живого общения на м. Белорусская."
Может и подарок кто-то получил?
Интересно, чем порадуют...
Мне с икебаной приняли, не стесняйтесь позировать, и, конечно, лучше, чтобы кто-нибудь сфотографировал.Её ещё и отклоняют?Я у соседей на даче отжала новогоднюю экибану, она по дороге вся разломалась. Теперь буду нервничать, примут или нет.. В прошлые годы как-то попроще, вроде, было.
Судьба уехала весело подмигивая))неа, мне такой отклонили. Заразили меня трамваями(ну не хотела делать, но так много писали...), остановка рядом, ну думаю судьба. Сегодня захожу-отклонили, видать не моя судьба))))
кстати да…интересное замечание и по делу - первые разы было что-то вроде селфи и ракурсы одни - а третий фоткали со стороны и на 0,5 то есть охват шире…Мне с икебаной приняли, не стесняйтесь позировать, и, конечно, лучше, чтобы кто-нибудь сфотографировал.
Серёг ну ты тему то хоть за день пролистай - там и фотки есть и ответы на все вопросыС выключенными гирляндами принимают задание?
Так рожи им не надо было строить![]()
Тоже в шоке. Зачем такое?Тонко пошутилиТе перекошенные фотки - жесть жёсткая, как это развидеть?
![]()
На фото не проставлено время. Наклейка только одна. На карте помимо букв есть несколько заданий, но играют ли они какую-то роль сказать не могу.Не понимаю, как работает поиск. Хочу найти всё про игру Играй в Москву по заданию из Зимний взгляд на Москву. Маршрут-миссия Тайны зеленой планеты. Набираю и так, и эдак. Перебрасывает вообще в другие темы. Помогите, пожалуйста, советом или ссылками.
Или , кто прошел, вопросы:
фото в начале и конце. Время могут отследить, если мало прошло между съемками?
наклейка только одна - в ГЭС2? Больше не вижу на карте...
на карте буквы написал и пошел в туристско- информационный центр за сувениром?