Ирина Авитоминоз8
Король флуда
Да, муж прям горевал))) забыл уже, хвала богам) теперь голубое пальто в очереди на сдачу)Кашемировые,серые
Нельзя такое в утиль
Помню,мужу чуть плохо на стало
Сама то запереживала за такое![]()
Да, муж прям горевал))) забыл уже, хвала богам) теперь голубое пальто в очереди на сдачу)Кашемировые,серые
Нельзя такое в утиль
Помню,мужу чуть плохо на стало
Сама то запереживала за такое![]()
Да ладно развлекухи - а где ВБ и Фикс - Пятак и тот убрали…Нездоровая тишина…
Да, на месте. Видимо глюк какой-то был. Хочется делится полезной информацией. Поэтому возмутилась))
Ему об этом лучше не говоритьДа, муж прям горевал))) забыл уже, хвала богам) теперь голубое пальто в очереди на сдачу)
Конечно приятно - я в ВК не сижу поэтому инфы у меня нет - но я надеюсь…А Фикс тоже обещали вернуть? Так приятно было сегодня полцены списать баллами))
Не скоро. По ходу найденая бутылка не совсем пустая была.Думаю кто то получит скоро.![]()
Потом скажете ему что пальто моль съела , вот одни пуговицы валяются !Ему об этом лучше не говорить
Идите сдавать с подружкой
Сообщение в теме 'Активный гражданин #3'Подскажите -банка от сметаны с маркировкой РР подойдёт? Цифр в маркировке не увидела. Спасибо
Учитывая, что в эти колокола кидают все подряд...Подскажите -банка от сметаны с маркировкой РР подойдёт? Цифр в маркировке не увидела. Спасибо
а почему-бы не сдать любой пластик, и не получить свои баллы, а специально обученные потом уже отсортируют(если это не вывозят на общую свалку потом)Подскажите -банка от сметаны с маркировкой РР подойдёт? Цифр в маркировке не увидела. Спасибо
одновременно мы с одинаковыми мыслями )))Учитывая, что в эти колокола кидают все подряд...
Мы теперь оставляем весь пищевой пластик
Там сами разберутся, что им подходит
Можно в интернете набрать "фото колокола для сдачи пластика"Подскажите -банка от сметаны с маркировкой РР подойдёт? Цифр в маркировке не увидела. Спасибо
Вы же уже спрашивали и Вам наводку дали,вся информация на все вопросы по таре есть,начиная с 94 стр)фото у меня и свое вчерашнее есть - но знаков я там не увидела.
там кстати даже пакеты нарисованы, канистры, бутылки, ведра и что то похожее на стаканы
Вы онлайн хотите или в аптеке такое?Скажите, по аптекам Горздрав проходят промокоды, у меня пишет, что промокод недействителен.
Если в приложении уже стоит скидка на товар, то в таких случаях пишет, что промокод недействителен. По условиям купона суммировать скидку и промокод нельзя. В этом плане купоны горздрав не самые удачные.Скажите, по аптекам Горздрав проходят промокоды, у меня пишет, что промокод недействителен.
В том году было такпочитала инструкцию в задании по гуманитарке. все должно быть новое в упаковке, правильно понимаю? про объемы и вес ничего не написано.
это что, можно сдать набор стелек, пакет корма и игрушку или школьное что-нибудь? это же мелкий пакет, на гуманитарку тянет?