Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На 200р я б лучше купила пирожное)) или фрукты. По 50 коп ещё куда ни шло.
так тогда задание в пролете, тары нет, баллов нет, задание не выполнено, нервная система страдает, жизнь не удалась...один вред )))

О как. Нашла в шкафу один из подарков за квест по библиотекам от ОКЦ ЦАО 2023 г кажется. Был такой, а продукты мне не понравились, не пользовалась, гхи какое-то, цикорий
20260207_194315.webp20260207_194607.webp

Всем вечер добрый. Подскажите, кто уже использовал промокоды в детский мир, кторые можно было получить 1к1 в период новогодних праздников: это не баг был? Купон на 1000р за 1000б (желыте) так и проходят в магазине как 1000, а не 500р?
вдруг кому интересно и полезно: была сегодня в детском мире с промиками 1000р, которые купила за детские баллы 9 января (1к1). Все прошло успешно!

Кстати, у кого Дикси приложение, в купонах могут быть подарочные монеты. Я у себя нашла на активном акке 250. Надо активировать и потом придёт в следующие сутки. Говорят, можно списать без условий. Я ещё не ходила, завтра проверю.
Можно, вчера списывала)

О как. Нашла в шкафу один из подарков за квест по библиотекам 2023 г кажется. Был такой, а продукты мне не понравились, не пользовалась, гхи какое-то, цикорий
Оригинальный подарок, конечно, вот и пригодится)

• Like +1
Реакции: Каштанка
Интересно, вы серьезно про банки то? С питанием? 5 банок 200 руб =800 баллов. А задание на 590. То есть ещё и в минусе на 210 баллов. Или я где просчиталась?
На авито банки отдают пустые
Пюре по 10-20р/баночка

• Like +1
Реакции: LILA123
Ну не скажи, а экономия на спортзале, это такая а-ля фитнес тренировка
Я с тобой и не спорю - если полезность этого задания мы поставили под сомнение (куда это уходит и как не понятно) то прогулка это всегда по делу👌

Мой любимый полуфабрикатик, мне доступно всё и беру для забавы лишь малое, за фантики ваши.... остальное на денежки, которые зарабатываю своим трудом и ваши трамваи и баночки и прочее мне по барабану этой галиматьёй заниматься и ещё вдобавок кичиться этим прилюдно.
Утибожимой :5: тебе основу разбанили, рыба
Почему недоступно ?🤔
Это ж в Мск выезжать надо)
Все на Яндексе
Или там)

Кстати, у кого Дикси приложение, в купонах могут быть подарочные монеты. Я у себя нашла на активном акке 250. Надо активировать и потом придёт в следующие сутки. Говорят, можно списать без условий. Я ещё не ходила, завтра проверю.
Я активировала у меня 50 руб, завтра хочу сходить , они до 12.02. Написано.

• Like +1
Реакции: Коралл