фото у меня и свое вчерашнее есть - но знаков я там не увидела.
там кстати даже пакеты нарисованы, канистры, бутылки, ведра и что то похожее на стаканы
почитала инструкцию в задании по гуманитарке. все должно быть новое в упаковке, правильно понимаю? про объемы и вес ничего не написано.
это что, можно сдать набор стелек, пакет корма и игрушку или школьное что-нибудь? это же мелкий пакет, на гуманитарку тянет?
фото у меня и свое вчерашнее есть - но знаков я там не увидела.
там кстати даже пакеты нарисованы, канистры, бутылки, ведра и что то похожее на стаканы
Если в приложении уже стоит скидка на товар, то в таких случаях пишет, что промокод недействителен. По условиям купона суммировать скидку и промокод нельзя. В этом плане купоны горздрав не самые удачные.
почитала инструкцию в задании по гуманитарке. все должно быть новое в упаковке, правильно понимаю? про объемы и вес ничего не написано.
это что, можно сдать набор стелек, пакет корма и игрушку или школьное что-нибудь? это же мелкий пакет, на гуманитарку тянет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.