Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Закрутками масштабно не занимаюсь, так компоты в трешках, яблоки для пирогов в любую тару, ну и что еще может подвернуться, и банки мне жалко, даже для задания. Надеюсь наберу 5 шт к следующему заданию. А кто серьёзнее занимается закрутками, там точно каждая банка на вес золота.

Новое задание - сдать гуманитарку/новьё. Вы ж вроде писали, что много нового барахлишка есть в семье.
Можем вместе поехать - я помогу дотащить и задание сделаем.
Я на даче в выходные, видела, но ничего не взяла в работу! Надо притащить с дачи одежек) а то в прошлый раз платьишки сдавала классные)

• Like +1
Реакции: IraGreen и Не важно
у меня банки копятся быстро. мед, апельсиновый джем, корнишоны, обломовская консервация. и пластик из-под минералки.
вот книги, блистеры и тряпки посложнее.
Меняю книги на банки. 😝

Ну что на промокоды mos.ru меняться будем?
Можно в вашу пользу по баллам, 2 к 3-м.

Я на даче в выходные, видела, но ничего не взяла в работу! Надо притащить с дачи одежек) а то в прошлый раз платьишки сдавала классные)
Кашемировые,серые
Нельзя такое в утиль
Помню,мужу чуть плохо на стало
Сама то запереживала за такое 🤣

Баночки на вес золота, крышечки на вес золота...Аврора пустые бутвлки собирает. Женщины опустошают гардеров для баллов, кто-то за травмваем бегает как ошпаренный и весь день причем. Но работать при этом не может. Божечки ж ты мой. Как много я тут увидел.
Да не собирала она. Добила свои до 5 штук.

Проезжать-то они могут) А вот есть ли они в приложении - вопрос) Вот между Новокузнецкой и Павелецкой тоже ездят нарядные трамваи, но на карте ни одного не видела, как ни посмотрю.
Я в приложении за 4 дня не нашла нарядных трамвая, хотя несколько раз по своим делам ездила между Преображенкой и Семеновской. И если нажимала на трамвай, ое очень быстро уезжал по карте. Приложение кривое! Сбросила задание, я не упарываюсь, попутно делаю

• Like +1
Реакции: Лиа и Лика22
Ну что на промокоды mos.ru меняться будем?
Можно в вашу пользу по баллам, 2 к 3-м.
Дорогой ослик, ну подождите, хоть зоопарк может появится, полеты в Зарядье, еще что-то, купонов других я не беру. Поменяюсь с вами.

• Like +1
Реакции: Коралл и KiraBr
Если кто-то разъяснит, то буду благодарна. Я сегодня днем отправила сообщение о начислении Хофф 3000 бонусов, которые по условиям Миллиона призов можно суммировать с купонами. Лично я на днях собиралась в Хофф и была этим баллам безумно рада. Кому-то также может быть полезна эта информация, но сообщения нет. Почему? Сообщение о том как с большей пользой потратить купоны, ради которых люди пальцы морозят и склянки собирают, что-то нарушает?
Сообщение на месте. Вы можете в профиле увидеть свои публикации и перейти к нужной

• Like +1
Реакции: Samantaa и Burzio
Сообщение на месте. Вы можете в профиле увидеть свои публикации и перейти к нужной
Да, на месте. Видимо глюк какой-то был. Хочется делится полезной информацией. Поэтому возмутилась))

• Like +1
Реакции: Sekul и Lulu3333