Lulu3333
Опытный
А где найти Zenden в поощрениях?Взял в Zenden за баллы - нареканий нет
А где найти Zenden в поощрениях?Взял в Zenden за баллы - нареканий нет
Конечно, Боня вон хотел банок дёрнуть, его чуть не убили, я так поняла..... А кто серьёзнее занимается закрутками, там точно каждая банка на вес золота.
Я на даче в выходные, видела, но ничего не взяла в работу! Надо притащить с дачи одежек) а то в прошлый раз платьишки сдавала классные)Новое задание - сдать гуманитарку/новьё. Вы ж вроде писали, что много нового барахлишка есть в семье.
Можем вместе поехать - я помогу дотащить и задание сделаем.
Меняю книги на банки.у меня банки копятся быстро. мед, апельсиновый джем, корнишоны, обломовская консервация. и пластик из-под минералки.
вот книги, блистеры и тряпки посложнее.
Кашемировые,серыеЯ на даче в выходные, видела, но ничего не взяла в работу! Надо притащить с дачи одежек) а то в прошлый раз платьишки сдавала классные)
Да не собирала она. Добила свои до 5 штук.Баночки на вес золота, крышечки на вес золота...Аврора пустые бутвлки собирает. Женщины опустошают гардеров для баллов, кто-то за травмваем бегает как ошпаренный и весь день причем. Но работать при этом не может. Божечки ж ты мой. Как много я тут увидел.
Я в приложении за 4 дня не нашла нарядных трамвая, хотя несколько раз по своим делам ездила между Преображенкой и Семеновской. И если нажимала на трамвай, ое очень быстро уезжал по карте. Приложение кривое! Сбросила задание, я не упарываюсь, попутно делаюПроезжать-то они могут) А вот есть ли они в приложении - вопрос) Вот между Новокузнецкой и Павелецкой тоже ездят нарядные трамваи, но на карте ни одного не видела, как ни посмотрю.
Меняй на стекло. Это сейчас актуально. У тебя должно же быть, после нового года тоНу что на промокоды mos.ru меняться будем?
Можно в вашу пользу по баллам, 2 к 3-м.
Я бы мог ей подарить. Пустые бутылки...)Да не собирала она. Добила свои до 5 штук.
Ну хоть что то дождетсяЯ бы мог ей подарить. Пустые бутылки...)
Да я помню, а тут видишь как неожиданно и необычно. Думаю она будет рада.Ну хоть что то дождетсяПомнится она что то про подарить спрашивала. Но на пустые бутылки, думаю, не рассчитывала точно.
![]()
Думаю кто то получит скоро.Да я помню, а тут видишь как неожиданно и необычно. Думаю она будет рада.
Дорогой ослик, ну подождите, хоть зоопарк может появится, полеты в Зарядье, еще что-то, купонов других я не беру. Поменяюсь с вами.Ну что на промокоды mos.ru меняться будем?
Можно в вашу пользу по баллам, 2 к 3-м.
Да ладно развлекухи - а где ВБ и Фикс - Пятак и тот убрали…Нездоровая тишина…Дорогой ослик, ну подождите,
Сейчас из квартиры всё вытащим и появятся на новое )))Да ладно развлекухи - а где ВБ и Фикс - Пятак и тот убрали…Нездоровая тишина…
Сообщение на месте. Вы можете в профиле увидеть свои публикации и перейти к нужнойЕсли кто-то разъяснит, то буду благодарна. Я сегодня днем отправила сообщение о начислении Хофф 3000 бонусов, которые по условиям Миллиона призов можно суммировать с купонами. Лично я на днях собиралась в Хофф и была этим баллам безумно рада. Кому-то также может быть полезна эта информация, но сообщения нет. Почему? Сообщение о том как с большей пользой потратить купоны, ради которых люди пальцы морозят и склянки собирают, что-то нарушает?
Да, на месте. Видимо глюк какой-то был. Хочется делится полезной информацией. Поэтому возмутилась))Сообщение на месте. Вы можете в профиле увидеть свои публикации и перейти к нужной
Добрый день! Кому актуален Хофф, то сейчас начисляется 3000 бонусов на карту сроком действия до 20 февраля. Бонусами можно оплатить до 50% от покупки, а дальше купоном из миллиона призов. Получается очень выгодно.
В любом поисковике напишите «3000 бонусов от Хофф», перейдёте по ссылке, бонусы начисляются в течение нескольких минут.
Мне супер актуально, поэтому я очень довольна!