У меня трамвай 30, видела автобус 780 (м. Войковская)а какой номер?
Автобусы прямоугольники, трамваи более узкие и скругленные (как личинкиТрамвай увидел. А как вкл линии трамвайные? С большого масштаба непонятно трамвай это или автоьус
Не правильно расставили приоритеты!И трамвай пришел без украшения светодиодами. Думаю, они что же к концу января все светодиоды сняли?
А я ведь видела в начале января много украшенных светодиодами трамваев.
не густо из той сотни, что выложили, Вы видитеДве библиотеки в ЮЗАО вижу
Пф, они как Неуловимый Джо...Две библиотеки в ЮЗАО вижу
Печаль в том, что далеко не весь транспорт отображается в приложении. У меня сейчас например трамваи вообще не видныНе правильно расставили приоритеты!
На транспорт - 4 дня.
За это время уж точно можно что-то найти.
Я видела как минимум 3 украшенных трамвая.
Да, но лучше сразу отвозить книги. Не оставляй на завтра, что можешь сделать сегодняКстати - у меня вопрос. Я библиотеки ни разу не брала. Правильно ли я поняла из описания задания, что забрать книги нужно в течение 4-х часов, не позже? А сдавать можно 2 дня?
ДаКстати - у меня вопрос. Я библиотеки ни разу не брала. Правильно ли я поняла из описания задания, что забрать книги нужно в течение 4-х часов, не позже? А сдавать можно 2 дня?
Понятно... Это печально, потому что не всегда есть эти 4 часа и совсем не всегда (а скорее, крайне редко) есть удобные библиотекиДа, но лучше сразу отвозить
Я тоже заметила, что мало транспорта, то ли гео опять шалит (глушат), то ли приложение.Печаль в том, что далеко не весь транспорт отображается в приложении. У меня сейчас например трамваи вообще не видны
транспорт есть, но нет со снежинками, в примере трамвай 11, забила его в приложении и показывает только 2 шт на маршруте и без снежинокЗадание по транспорту не брала, но кажется, как будто не всё отображается
Я тоже заметила, что мало транспорта, то ли гео опять шалит (глушат), то ли приложение.
Пф, они как Неуловимый Джо...
ужасно утомительный и всем нужный процессДа. Но еще в приложении нужно оценить потрепанность книг.