Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Спасибо всем, кто написал про грелку из фикса. Купила себе сегодня зеленую с золотыми оленьими рожками, зарядила, вроде греет нормально . С учетом баллов фикса обошлась мне в 149 рублей. Пока поддержка ответит про сгоревшую из мп 30 дней пройдет) Сгоревшая мигала сутки и умерла.

Скажите, а в Фиксе на товар со скидкой сколько можно списать бонусов? Не 50 процентов же?

Печаль в том, что далеко не весь транспорт отображается в приложении. У меня сейчас например трамваи вообще не видны
Так в том то и дело.
Свесы - задание без заморочек! Дошёл и сфотографировал.
А здесь - увидеть "нарядный" трамвай это одно, а надо ещё успеть зафиксировать его на карте, сделать скриншот, и сфотографировать бортовой номер.
Поэтому нужно выбрать "тёплое" место мимо которого они проходят, и ждать в засаде.

У меня нет доступного обновления, весь транспорт синий в моем районе, при уменьшении карты транспорт пропадает. В каких районах или какие номера украшены?
Я сегодня на Преображенке поймала трамвай 11.

Так в том то и дело.
Свесы - задание без заморочек! Дошёл и сфотографировал.
А здесь - увидеть "нарядный" трамвай это одно, а надо ещё успеть зафиксировать его на карте, сделать скриншот, и сфотографировать бортовой номер.
Поэтому нужно выбрать "тёплое" место мимо которого они проходят, и ждать в засаде.
Согласна. Ехала сегодня в одном трамвае. Смотрю в окно, проезжает нарядный, я его фотографирую срочно, а на карте его нет. Вот и всё

Последнее редактирование:
транспорт есть, но нет со снежинками, в примере трамвай 11, забила его в приложении и показывает только 2 шт на маршруте и без снежинок :D
Так я и пишу, что не всё отображено, даже не учитывая снежинок, слишком мало единиц на маршруте. Недавно была в будни днём на ВДНХ, там трамваи один за одним, разные маршруты, на 17ом с огоньками ехала, а на карте, когда я смотрела сегодня, был всего 2 шт в одну сторону 17ых.

Последнее редактирование:
по Чертановской едут трамваи разных маршрутов, лампочками завешаны одинаково. При этом, в приложении снежинкой обозначен только один, его и сфоткала по дороге на рынок.
Кому-то начисляли баллы после обращения в техподдержку, убогие отклонили свес с формулировкой "не прибыла на место"? Или потом с ДИТ переписываться?
Мне не ответили до сих пор, завтра пишу в ДИТ.

У меня задание с тарой в колоколах уже 10 дней на проверке, и ещё 13 осталось, такой был большой срок да? Я что-то упустила.
у меня это задание тоже давно болтается, с елкой вместе делала, елку давно засчитали, колокола зависли

Печаль в том, что далеко не весь транспорт отображается в приложении. У меня сейчас например трамваи вообще не видны
На ВДНХ проезжает много трамваев в гирляндах. Но на карте нет. И нет варианта сфоткать с гео и написать, что в приложении невидно

А видео вообще не надо, надо сфотографировать офлайн украшенный транспорт с номером.
А они, наверное, из-за сильного снегопада срочно убирали светодиодные лампочки с транспорта.
Написано, что в приложении украшенные автобусы, электробусы и трамваи отмечены специальными иконками. Следить за их движением можно в режиме онлайн.
Как выглядит иконка?

Может быть, меньше людей стало выполнять это задание, вот и более лояльно принимают
Мне "Миллион Призов" только засчитали.
До окончания срока проверки оставался один день.
Смотрела утром - было доступно 2226 мест. Запомнила, так как похоже на обозначение текущего года.
Подарки народ получает, а задание брать не хочет.🤷