И трамвай пришел без украшения светодиодами. Думаю, они что же к концу января все светодиоды сняли?
А я ведь видела в начале января много украшенных светодиодами трамваев.
Спасибо всем, кто написал про грелку из фикса. Купила себе сегодня зеленую с золотыми оленьими рожками, зарядила, вроде греет нормально . С учетом баллов фикса обошлась мне в 149 рублей. Пока поддержка ответит про сгоревшую из мп 30 дней пройдет) Сгоревшая мигала сутки и умерла.
Кстати - у меня вопрос. Я библиотеки ни разу не брала. Правильно ли я поняла из описания задания, что забрать книги нужно в течение 4-х часов, не позже? А сдавать можно 2 дня?
Кстати - у меня вопрос. Я библиотеки ни разу не брала. Правильно ли я поняла из описания задания, что забрать книги нужно в течение 4-х часов, не позже? А сдавать можно 2 дня?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.