Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мне "Миллион Призов" только засчитали.
До окончания срока проверки оставался один день.
Смотрела утром - было доступно 2226 мест. Запомнила, так как похоже на обозначение текущего года.
Подарки народ получает, а задание брать не хочет.🤷
Это точно. Подарки я беру, задание с селфи и публикацией в ВКонтакте делать не хочу

Эх,а я сфоткала автобус с лампочками,и даже проехалась на нём! А задания такого в тот день ещё не было ))) сфоткала просто потомучто красииивоеее... Если кому надо -метро царицыно вот такой красавчик ездиет. Кто там у нас Бирюлёвский житель?

Вложения

• IMG_0072.webp
    IMG_0072.webp
    109,4 KB · Просмотры: 170
  • IMG_0073.webp
    IMG_0073.webp
    180,1 KB · Просмотры: 152
  • IMG_0074.webp
    IMG_0074.webp
    169,6 KB · Просмотры: 153
  • IMG_0075.webp
    IMG_0075.webp
    144,8 KB · Просмотры: 139
  • IMG_0076.webp
    IMG_0076.webp
    264 KB · Просмотры: 139
  • IMG_0077.webp
    IMG_0077.webp
    268,1 KB · Просмотры: 164
А я сфотографировала трамвай со светодиодами, но номер был сбоку, на нем гирлянды, да еще от гирлянд блики. В общем номер виден был не четко. Интересно, примут ли. А так встать, чтобы сфотографировать номер спереди довольно тяжело, так как много снега. Да, сложное задание.

Так в том то и дело.
Свесы - задание без заморочек! Дошёл и сфотографировал.
А здесь - увидеть "нарядный" трамвай это одно, а надо ещё успеть зафиксировать его на карте, сделать скриншот, и сфотографировать бортовой номер.
Поэтому нужно выбрать "тёплое" место мимо которого они проходят, и ждать в засаде.
У меня один нарядный трамвай проехал без обозначения на карте, пришлось в другой пересаживаться, поймала сразу после сдачи блистеров. Задание в итоге простое оказалось.

А я сфотографировала трамвай со светодиодами, но номер был сбоку, на нем гирлянды, да еще от гирлянд блики. В общем номер виден был не четко. Интересно, примут ли.
Я номер сфоткала внутри трамвая, когда ехала и отчеты отправляла.

• Like +1
Реакции: Анна28
Ща 17 засекла в приложении, едет в медведково
Если они хоть одну гирлянду с трамвая сняли, то в приложении он светится как обычный трамвай, я сегодня их все рассмотрела и поняла, на нашем маршруте они почти все украшены, но светятся не все на карте.

• Like +1
Реакции: Анна28
А так встать, чтобы сфотографировать номер спереди довольно тяжело, так как много снега. Да, сложное задание.
Мне показалось очень легкое. Я встала не на самой остановке, а через дорогу, чтоб весь трамвай обозреть. Залеплен снегом был первый вагон, сфоткала номер на втором

Мне показалось очень легкое. Я встала не на самой остановке, а через дорогу, чтоб весь трамвай обозреть. Залеплен снегом был первый вагон, сфоткала номер на втором
Если на улице фоткать, то на все акки не сделать, поэтому я и села в трамвай, там номер не залеплен ) А сами лампочки им в отчете не нужны.

Добавили места Гуляю по столице с аудиогидом. У меня уже приняли. Брала маршрут в метро, из офиса к дому сфоткала 2 станции по дороге и приняли в этот же день.

• Like +1
Реакции: i5522
Я села в трамвай, проехала остановку и пока скрины прикрепляла, поняла, что надо еще гео определять 🤦‍♀️ вышла сделала 2 фото, номер виден под лампочками хорошо.

• Like +1
Реакции: KiraBr
у нас тоже на остановке 2 женщины в жилетках и с лопатами были. Я у них спросила сколько им платят за чистку снега, а они сказали, что их с работы отправили разгребать сугробы и ничего дополнительного не платят.

Я думал что это мы с АГ рабы, работаем за нищие фантики, но оказывается бывает и хуже! :oops:

Добрый вечер. Газету принимают в задании по сдаче книг или только книги и журналы? Где их взять то)