Kortik
Флудер
Ок. Всех, кого заинтересовало мое предложение, прошу обращаться в личку (она открыта), дам Вам пригласительную ссылку.Кто захочет вступить в чат, пусть вам в ЛС напишут. Без рекламных ссылок в теме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Всех, кого заинтересовало мое предложение, прошу обращаться в личку (она открыта), дам Вам пригласительную ссылку.Кто захочет вступить в чат, пусть вам в ЛС напишут. Без рекламных ссылок в теме.
Был в поощрениях бинокль театральный. Эх, надо было брать....С заданиями ГЗ и оцениванием витрин, надо в поощрения добавлять оптику и лупу (рассматривать их мелкий шрифт)

промы по 1500 баллов за 500 руб. были ещё в ноябре 2022 года, а с декабря 2022 стали по 2000Это было в то прекрасное время когда промы стоили по 1500 баллов и на 500 рублей можно было вынести из магазина объемный пакет продуктов, когда задания можно было брать почти без лимитов, а библиотеки были по 1180 баллов![]()
я так и сделала. когда уже совсем из сил выбилась.Так и сделайте вот это, что пройдено и отправляйте.
а что не так с описанием?я так и сделала. когда уже совсем из сил выбилась.
в задании написано
5. Загрузить сделанное фото в Личный Кабинет проекта «Московское здоровье» и сделать скриншот загруженной фотографии;
вот я эту самую загруженную фотографию и выковыривала.
вот кто такие описания к заданию делает? злобный смайл.
Ну сколько мы времени в нём висим, чтоб поймать свою дозу библ, другие любимые если и были, то убежали
Отлично, когда муж/ жена во всем единомышленникиМы с мужем наконец-то сподобились сдать стекло и пластик в колокола. Вызвали невероятный ажиотаж в своем районе.
- А что это вы делаете?
- А зачем снимаете?
- А можно я банки заберу?
- Это флеш-моб какой-то?
хорошо еще, что своих банок и бутылок после НГ много было, не пришлось с бомжами биться за них у помойки!
А надо через Мос.ру регаться, или без него? Мне ничего не дали. И всё ли надо заполнять, квалификация, спорт достижения?Зарегался сейчас на sport.mos.ru/messages дали 100 балловПосмотреть вложение 1016158
А надо через Мос.ру регаться, или без него? Мне ничего не дали. И всё ли надо заполнять, квалификация, спорт достижения?
Регался там в начале года - не звонили, только письмами заваливать сталиЕщё к слову регистрировался на МБМ - 250б. Теперь звонят с уточнениями - актуально ли для меня это. Интересно - ещё кому то звонили от МБМ? Или это только я им понравился?
Участвую давно и активно. В разных мероприятиях. Ни разу никто не звонил. Сама хожу.Интересно - ещё кому то звонили от МБМ? Или это только я им понравился?
В задании вроде кольцевая (коричневая) БелорусскаяКто выполнил задание: Безопасная зима с персонажами "Московский транспорт. Детям" подскажите, пожалуйста, к какому выходу надо прибыть, чтобы сфотографироваться у инсталляции "Два сердца Москвы"
Понятно, это что-то другое, наверное, в задании ясно написано, что " Два сердца Москвы", Будем искатьВ задании вроде кольцевая (коричневая) Белорусская
И там не два сердца, а красная буква "М"![]()
Должна быть у выхода номер 1Понятно, это что-то другое, наверное, в задании ясно написано, что " Два сердца Москвы", Будем искать