... мне для повторной проверки задания попадались, с такими фотками размытыми, ну вообще ничего нет , просто полосы цветные, как их принимали и засчитывали непонятно.
Так я не сегодня- работу работаю. А в выходные буду в тех краях и можно погулять.Самый хороший маршрут на сладенькое себе оставила)))Точнее, интересный
А я нашла по поиску - через лупу. Набрала "Игра"Читай и побеждай"
и удивительно - открылось, что я в финале.
Ну, и заветные 50 баллов успела получить.
Спасибо что написали!!!
Не зря время на новости тратила.
Кстати кто собирается гулять на ВДНХ - там есть хороший маршрут "ВДНХ о России".
Все объекты рядом, НО...
Вокруг ракеты "Восток" сейчас забор (стройка), фонтан делают.
И подойти так чтобы засчиталось так и не получилось.
Походила и так, и этак, но увы .
Учтите, те кто будет выбирать маршрут.
Кстати кто собирается гулять на ВДНХ - там есть хороший маршрут "ВДНХ о России".
Все объекты рядом, НО...
Вокруг ракеты "Восток" сейчас забор (стройка), фонтан делают.
И подойти так чтобы засчиталось так и не получилось.
Походила и так, и этак, но увы .
Учтите, те кто будет выбирать маршрут.
Тоже не смогла его пройти в прошлом месяце из-за строительства фонтана, у ракеты не отмечалась точка. Здесь писала об этом. По наблюдениям проблема была не только у меня
Я видимо не часто такое вижу.
Поэтому спросила у знатоков.
Мысль была, что 300 заданий поделили пополам, 150 сегодня, 150 не ранее чем завтра .
Ибо , если все 300 побегут на вокзал кататься на лифтах в один день и делать селфи
Может есть и другая причина.
Завтра все 300 побегут кататься на лифтах
Мысль была, что 300 заданий поделили пополам, 150 сегодня, 150 не ранее чем завтра .
Ибо , если все 300 побегут на вокзал кататься на лифтах в один день и делать селфи
Может есть и другая причина.
Завтра все 300 побегут кататься на лифтах
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.