Лучивеста55
Опытный
только вот почему то туда учителя не пишут в чем прийти, и что урок отменяется, тогда никакой макс никому бы не понадобился....И сейчас на портале госуслуг Москвы МЭШ и электронный дневник для школьников и родителей.
только вот почему то туда учителя не пишут в чем прийти, и что урок отменяется, тогда никакой макс никому бы не понадобился....И сейчас на портале госуслуг Москвы МЭШ и электронный дневник для школьников и родителей.
Вот спасибо так спасибоЗавтра 21.07 Всероссийский Музей декоративных искусств отмечает 45 день рождения. Он же Усадьба Остермана (из Усадеб Москвы). Вход в музей с 11.00 до 18.00 бесплатный https://damuseum.ru/events/den-rozhdeniya-muzeya/ кто собирает печати на чай?)
... Ну и много интересных мероприятий в течение дня, экскурсии
Работает же без этого.Да даже не столько упрямые, как не хотят с Вини заморачиваться)
У меня многие знакомые из-за этого отказываются от других мессенджеров.
Там ещё к экскурсии можно присоединиться. Очень интересно рассказываютВот спасибо так спасибо
Вход бесплатный, печати ставят (на входе в музей). И музей оказался прям по пути.
Благодарю за своевременный анонс
Вот бы списочек таких чудных мест составить...![]()
Но но но, опять на кошек наезд.Всё то у тебя оптом- и дозаторы,и вентиляторы
Вот из-за кого другим не хватает
Ну началось. Мало того, что штрейкбрехер, так ещё и других сманивает. Кыш, к Максу.На андроиде тоже))
На айфон кривым путём можно поставить
Ну началось. Мало того, что штрейкбрехер, так ещё и других смахивает. Кыш, к Максу.![]()
У меня ,например, WА работает ,временами отказывается , а ТГ вообще нет,у кого-то наоборот.Работает же без этого.
Я тоже не понимаю, зачем в максе этот сферум. Для внука, чат родительский, денежные и орг вопросы, куда училка принципиально присоединяться не хочет, + чат учительский, там инфа по обучению. Удобно и достаточно.еще в сферум какой то подключена, оттуда подтягивают в школный чат с учителем, х.з - ничего не поймешь, куда подключилась
Оказалось, что по ВА даже звонки проходят. Не пойму, от чего зависит. А у кого то вообще ничего. Тоже смс шлем. Ну и почта.У меня ,например, WА работает ,временами отказывается , а ТГ вообще нет,у кого-то наоборот.
Скутер.Граждане и гражданки
Это чудо к чему относится?
это отличная новость - а у меня тишина - только здоровье сегодня проверилиНаконец-то за «Книги в метро» начислили баллы![]()
БлагодарюСкутер.
Зафиксируем: второй раз за день выступает против подружки![]()
Дежурить что-то второй месяц не зовут. Думаю отказаться от проездного, чтоб баллы просто давали за основные дежурства. На автобусе почти не езжуА то на вацап мошенники не писали... Одинаково все... Но Макс пипец неудобный((( и некрасивый...
Волонтеры и дружинники, у вас задания проверяются? У меня в последнее время до последней минуты висят и потом автоматом такое впечатление
Электроскутер. Если нет наклеек, как раз подходит.Граждане и гражданки
Хоть бы в обучении фото и инструкцию выложили)Граждане и гражданки
Я вот тоже залезла в обучение а там нет ничегоХоть бы в обучении фото и инструкцию выложили)
Я велосипед фоткала,думаю что это за хрень сзади))
Красный светоотражатель вижу,прочла описание к велосипеду,нет про это.
Пока ИИ допом не спросила,поди разберись))
Не велосипедистка я))
Белая вставка на самом конце заднего крыла «Велобайка» — это светоотражающая краска (или пленка), выполняющая роль дополнительного пассивного элемента безопасности.