Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я вот тоже залезла в обучение а там нет ничего
Теперь вот будет знать ,что и как
Для таких разбирающихся конечно 15 минут мало)
Анна ,вон про наклейки пишет,а я вообще не пойму про что это)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Электроскутер. Если нет наклеек, как раз подходит.
Каких наклеек? Можно фото?)
С рулем ,колесами и сиденьем я знакома))

С рулем ,колесами и сиденьем я знакома)) много
Анна вообще много пишет )))

И сейчас на портале госуслуг Москвы МЭШ и электронный дневник для школьников и родителей.
Анна, давно хотела спросить, а у вас сколько детей? И собака на аве ваша?
Сорян за вопросы о личном :rolleyes:

С рулем ,колесами и сиденьем я знакома))
Смотрите на черную корзину. Ее должны с двух сторон обклеить наклейками, на которых должен быть номер. Если номеров нет, то пишете, фотографируете и получаете баллы.

Анна, давно хотела спросить, а у вас сколько детей? И собака на аве ваша?
Сорян за вопросы о личном :rolleyes:
Нет, собака не моя. У меня 1 дочь.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    220,3 KB · Просмотры: 71
Смотрите на черную корзину. Ее должны с двух сторон обклеить наклейками, на которых должен быть номер. Если номеров нет, то пишете, фотографируете и получаете баллы.
Про номер то понятно,я думала какие-то ещё наклейки должны быть)
Но что именно с двух сторон не знала,спасибо)

• Like +1
Реакции: Natalia_bob и RIO-RIO
Сообщение от МВД

Уважаемые граждане, для вашего сведения предупреждение о безопасности.

Просим вас быть в курсе того, что существует группа людей, которая ходит по квартирам, выдавая себя за сотрудников внутренних дел. Они имеют при себе документы и бланки с символикой Министерства внутренних дел и утверждают, что им необходимо проверить наличие действительных удостоверений личности у всех жильцов и снять биометрию в преддверии предстоящей "переписи населения". Выглядят презентабельно. Могут носить форму МВД.

Они высказывают намерение сделать вашу фотографию/снять отпечаток пальца "в рамках какой-то схемы". При себе имеют ноутбук, биометрическое устройство и список жильцов. Они показывают этот список и просят предоставить всю эту информацию.

Напоминаем, что никаких подобных иннициатив со стороны Правительства не существует. Никаких биометрических данных просьба не предоставлять! Дверь не открывать! В дом не пускать!! Могут совершать кражи и мошенничества!
Не предоставляйте никакой информации без официальных процедур в учреждениях органов власти. Будьте бдительными!

Отправьте это сообщение всем в вашем сообществе. Пожалуйста, сообщите своим семьям и друзьям. Предупредите своих пожилых родителей и знакомых.
12 июля в воскресенье в дверь стучала женщина в полицейской форме. я не стала открывать. Но соседи (арендаторы) открыли, и женщина спросила ФИО собственника, я еще подумала как это в МВД нет данных на собственников....

• Wow
  • Like +1
Реакции: Лиа, RIO-RIO и ly4ikke
У меня отклонили книги в метро, написали, что я взяла изображения из интернета, хотя я сама ездила, фотографировала. Причем никак не могла найти эти коды и съездила на несколько стоек живого общения.

Сообщение от МВД

Уважаемые граждане, для вашего сведения предупреждение о безопасности.

Просим вас быть в курсе того, что существует группа людей, которая ходит по квартирам, выдавая себя за сотрудников внутренних дел. Они имеют при себе документы и бланки с символикой Министерства внутренних дел и утверждают, что им необходимо проверить наличие действительных удостоверений личности у всех жильцов и снять биометрию в преддверии предстоящей "переписи населения". Выглядят презентабельно. Могут носить форму МВД.

Они высказывают намерение сделать вашу фотографию/снять отпечаток пальца "в рамках какой-то схемы". При себе имеют ноутбук, биометрическое устройство и список жильцов. Они показывают этот список и просят предоставить всю эту информацию.

Напоминаем, что никаких подобных иннициатив со стороны Правительства не существует. Никаких биометрических данных просьба не предоставлять! Дверь не открывать! В дом не пускать!! Могут совершать кражи и мошенничества!
Не предоставляйте никакой информации без официальных процедур в учреждениях органов власти. Будьте бдительными!

Отправьте это сообщение всем в вашем сообществе. Пожалуйста, сообщите своим семьям и друзьям. Предупредите своих пожилых родителей и знакомых.
Насколько я знаю, от взятия биометрии можно отказаться. Хотя, чем с ними спорить, лучше дверь вообще не открывать.

Последнее редактирование:
У меня отклонили книги в метро, написали, что я взяла изображения из интернета, хотя я сама ездила, фотографировала. Причем никак не могла найти эти коды и съездила на несколько стоек живого общения.
Может робот ошибся, у меня оба зачли. Пишите в поддержку, по времени на фото спокойно определяется, что вы там были, так что зачтут.

• Like +1
Реакции: Анна28