Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
4 дня изначально и было
Неее, если чуть внимательнее быть.
Было 4 дня, но из них минус сутки , так как задание было неактивно до 23 июля . Итого три дня .
Да ладно , это мелочи , просто у меня к деталям глаз наметан 😁
Главное, что исправили на лучшую версию .

Вложения

• upload_2026_07_22_12_29_51_403.webp
    upload_2026_07_22_12_29_51_403.webp
    36,7 KB · Просмотры: 14
Я видимо не часто такое вижу.
Поэтому спросила у знатоков.
Мысль была, что 300 заданий поделили пополам, 150 сегодня, 150 не ранее чем завтра .
Ибо , если все 300 побегут на вокзал кататься на лифтах в один день и делать селфи 😂😂😂
Может есть и другая причина.
Завтра все 300 побегут кататься на лифтах 😆
Покататься на лифтах с селфи - вот посмешище-то(уж, извините!). Хотя, сейчас, кто только где не селфится... Искренне желаю, чтоб всем выполняющим повезло быть в кабинке в гордом одиночестве. И это, я так догадываюсь, начало заданий по Ленинградскому вокзалу. Помнится, обещали проверку туалетных комнат)

Покататься на лифтах с селфи - вот посмешище-то(уж, извините!). Хотя, сейчас, кто только где не селфится... Искренне желаю, чтоб всем выполняющим повезло быть в кабинке в гордом одиночестве. И это, я так догадываюсь, начало заданий по Ленинградскому вокзалу. Помнится, обещали проверку туалетных комнат)
Тоже не стала морочиться. Делают клоунов. Но это проверка у них такая. Побегут, ещё подкинут. Быстро побегут, Ооо, можно и баллы срезать. Не остановило? Ну тогда просто попросим, они сделают. За спасибо. Типа "баллов нет, Но вы держитесь".
Но это следующий этап, пока не дошли до него.

Я вообще думаю: а стоит ли на это всё тратить свою жизнь?

А мне нравится ездить по Москве, смотреть исторические здания Москвы, их архитектуру.
Алиса, тут мне ответила

Здание общественного туалета в Парке Горького​

Этот туалет построили в 1933 году по проекту архитектора А. В. Власова. Он представляет собой уникальный памятник архитектуры эпохи соцреализма и имеет статус объекта культурного наследия федерального значения. :)

Так все же мимо проходя делают.
Или не делают. Столько всего пропущено- лень так стало в последнее время что-то ловить )) не видела, и ладно.Даже район свой и то неоприходован))), хотя честно прослушала подкаст

Последнее редактирование:

Тоже не стала морочиться. Делают клоунов. Но это проверка у них такая. Побегут, ещё подкинут. Быстро побегут, Ооо, можно и баллы срезать. Не остановило? Ну тогда просто попросим, они сделают. За спасибо. Типа "баллов нет, Но вы держитесь".
Но это следующий этап, пока не дошли до него.
Тоже постоянно думаю об этом .
Баллов кот наплакал за выполнение, но сегодня уже 22 июля , половина лета 😢 пролетела как и не было .
Залипла в городе заданий , жизнь пролетает 🚀🚀🚀 за баллы, селфи, китайский ширпотреб.
Держит в проекте , что пока можно обменивать баллы на продукты, аптеку, оплату необходимого.

Тоже постоянно думаю об этом .
Баллов кот наплакал за выполнение, но сегодня уже 22 июля , половина лета 😢 пролетела как и не было .
Залипла в городе заданий , жизнь пролетает 🚀🚀🚀 за баллы, селфи, китайский ширпотреб.
Держит , что пока можно обменивать баллы на продукты, аптеку, оплату необходимого.
Знаю, кто плюнул уже. Сначала тяжело было, а сейчас, смотрю, всё, 21 день же привычка вырабатывается? И так же зависимость уходит. Стараюсь тоже завязывать с этой чушью. Селфи в лифте, стоя, сидя, лёжа на полу. Да ну. 🤢

Этот туалет построили в 1933 году по проекту архитектора А. В. Власова. Он представляет собой уникальный памятник архитектуры эпохи соцреализма и имеет статус объекта культурного наследия федерального значения. :)
Ну и как? Туалет работает или это произведение искусства?
Из фильма "О чем говорят мужчины":
Современное искусство - очень тонкая вещь.
Я был в Нью-Йорке в музее Гуггенхайма... Пятый этаж - «Современное искусство». Захожу...
Смотрю, висит картина - «Желтый параллелепипед». Подпись: «Желтый параллелепипед».
Я думаю, ну, вообще-то сто лет назад, Малевич что-то в этом роде уже нарисовал, тема закрыта.
Ладно, иду дальше. Два треугольника красный и синий. Подпись: «Два треугольника - красный и синий».
А я-то думаю, что это? А это, оказывается, два треугольника.
Иду дальше, смотрю - куча мусора, обнесена веревочкой, и подпись: «Куча мусора». Дальше я легко угадывал названия.
Ну, иду дальше, смотрю...
- Туалет... ровно такая же веревочка и подпись: «Туалет не работает». Я стал думать, это туалет не работает, или это произведение искусства под названием «Туалет не работает»?
- Так и что оказалось?
- Не знаю. А я подумал, туда же все равно писать нельзя, потому что либо туалет не работает - закрыто, нельзя, либо, ты нассышь в произведение искусства, прямо художнику в душу. И пошел искать произведение искусства под названием «Туалет работает»...

Знаю, кто плюнул уже. Сначала тяжело было, а сейчас, смотрю, всё, 21 день же привычка вырабатывается? И так же зависимость уходит. Стараюсь тоже завязывать с этой чушью. Селфи в лифте, стоя, сидя, лёжа на полу. Да ну. 🤢
Да, тут именно привычка/залипание . Полезная или вредная - у каждого свое видение. Единственный плюс - перестали выкладывать новые задания по ночам . От многих активных участников слышала , что перестали спать из за этого .
Стресс и ухудшение самочувствия.
Но в целом , полностью согласна , три недели поколбасит 😁 без любимого города и отчетов . Думаете , привычки так легко отпускают людей?
Но , может быть появится время на что то другое ?
У меня бесплатный проезд. Это пока держит. Если бы я оплачивала расходы на дорогу - то решение было бы принято сразу.

• Like +1
Реакции: Лиа
Сижу на даче с начала лета, привычку вырабатываю, пока не очень успешно 😂 Хотя, вот, наличие лисичек в лесу немного мотивирует на переориентацию халявы - они хоть селфи от меня не требуют 😸

Сижу на даче с начала лета, привычку вырабатываю, пока не очень успешно 😂 Хотя, вот, наличие лисичек в лесу немного мотивирует на переориентацию халявы - они хоть селфи от меня не требуют 😸
Библиотеки как лисички )))
Не требуют селфи , отчет минимальный , деньги за оплату труда сразу . ой 🤭 баллы .

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Библиотеки как лисички )))
Не требуют селфи , отчет минимальный , деньги за оплату труда сразу . ой 🤭 баллы .
Бесплатного проезда нет, а так - да, наверное. Но у меня только одна библа, которую я приноровилась иногда ловить, и куда я пешком туда-сюда могу дойти. Ещё две прямо рядом с домом, но их пары - в таких.... За 600 баллов - не вариант, сидеть глаза вперив весь день в телефон. Лисички мало того, что селфи не просят, так и не улетают никуда в полсекунды. Я со своей нерасторопностью с ними лучше справляюсь, чем с библами 😸