Исчезают мгновенно.
Интересно, требования прежние по заданию ? Или изменили условия?
По дням, количеству игрушек/ штук/ килограммов ?
Кто поймал , отпишитесь пожалуйста!
А куда можно сдать новый коврик для йоги от МП? Как игрушку, аксессуар/одежду? Ну чтобы хоть что-то отбить. Мне не понравился, руки на нем скользят, неприятный. Авито у меня нет
А куда можно сдать новый коврик для йоги от МП? Как игрушку, аксессуар/одежду? Ну чтобы хоть что-то отбить. Мне не понравился, руки на нем скользят, неприятный. Авито у меня нет
Не пойдёть)
Нет, коврик для йоги (маты для фитнеса и туризма) нельзя сдать как игрушку в Экоточки Москвы, так как они относятся к спортивному инвентарю, а не к детским товарам.
Не пойдёть)
Нет, коврик для йоги (маты для фитнеса и туризма) нельзя сдать как игрушку в Экоточки Москвы, так как они относятся к спортивному инвентарю, а не к детским товарам.
Я не увидела это в условиях на сайте. Может в гз и есть, но не там. Чем яркий коврик не игрушка?
ЕМНП, у моих племяшек с рождения были развивающие коврики, коврики для игр на полу, коврики с рисунками, коврики еще хз с чем
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.