Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
И в хорошем состоянии!!!
Сейчас посмотрела новые требования по заданию 🙄
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пытаюсь осмыслить требование по сдаче игрушек ...
Видео , что игрушки сданы ( не процесс сдачи) , а именно что игрушки в хорошем состоянии.
Это как ? Как на авито ? Каждую игрушку покрутить в руках на видео ? Что она практически новая? 🤔
Или как понять это требование в задании ?
Если у условного мишки оторвана голова или он в следах от сока - игрушка явно не в хорошем состоянии.
А если он сидел на полке, потому что ребенок любит жирафов - то игрушка будет в хорошем состоянии

С учетом стоимости проезда надо настраиваться на благотворительность проекта .
В целом , вообще не знаю, как выкручиваются активные граждане, у кого нет льготного проездного.
Едут без билета, прилипают к спинам пенсионерок или как ?
А Вы как?)

Ранее было : не менее 1 игрушки ( 1 штуки )
Теперь : не менее 1 килограмма.
Чувствительный нюанс .
Я сдавала дважды , по пакету с игрушками . По весу выходило
0, 970 кг ( шесть мягких среднего размера),
1,320 кг ( 3 мягких + пластиковый конструктор)
С учетом стоимости проезда надо настраиваться на благотворительность проекта .
В целом , вообще не знаю, как выкручиваются активные граждане, у кого нет льготного проездного.
Едут без билета, прилипают к спинам пенсионерок или как ?
У меня пункт в соседнем доме, т.е проезд бесплатный и два огромных ящика игрушек, которые все равно готовились на выброс.

• Like +1
Реакции: Лика22 и Лиа
Но ведь надо еще 1 кг игрушек набрать.
1 кг - условно, учитывая на каких весах там это взвешивают. Но приемщицы как-то выходят из ситуации, заполняют свои учеты-приходы. Так что главное, не принести горсточку киндер-деталек. Если игрушек нет- пройдите утром по окрестностным песочницам. Выброшенного добра легко наберется пакет. Именно оставленного за ненадобностью, за забытими хорошими и любимыми игрушками мамочки возвращаются бегом

• Like +1
Реакции: Катана
1 кг - условно, учитывая на каких весах там это взвешивают. Но приемщицы как-то выходят из ситуации, заполняют свои учеты-приходы. Так что главное, не принести горсточку киндер-деталек. Если игрушек нет- пройдите утром по окрестностным песочницам. Выброшенного добра легко наберется пакет. Именно оставленного за ненадобностью, за забытими хорошими и любимыми игрушками мамочки возвращаются бегом
Заодно и стеклотары можно насобирать !! Обомжевываются потихоньку АГшники :):). Да уж..это не электрокар свой зарядить и 3000 баллов получить !!

Последнее редактирование: