Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я писала, что он тонкий и скользкий))
можно как игрушку сдать) дети тоже спортом занимаются. или играть на полу/ на улице
Не пойдёть)
Нет, коврик для йоги (маты для фитнеса и туризма) нельзя сдать как игрушку в Экоточки Москвы, так как они относятся к спортивному инвентарю, а не к детским товарам.

Не пойдёть)
Нет, коврик для йоги (маты для фитнеса и туризма) нельзя сдать как игрушку в Экоточки Москвы, так как они относятся к спортивному инвентарю, а не к детским товарам.
а на нем не написано, что он спортивный) он тоненький и маленький. пестрый - как раз дети такое любят)

• Like +1
  • cat smile
Реакции: рвк и Катана
а на нем не написано, что он спортивный) он тоненький и маленький. пестрый - как раз дети такое любят)
Если только для задания ещё к коврику накидать сверху игрушек, тогда наверное примут

Если только для задания ещё к коврику накидать сверху игрушек, тогда наверное примут
Я не увидела это в условиях на сайте. Может в гз и есть, но не там. Чем яркий коврик не игрушка?
ЕМНП, у моих племяшек с рождения были развивающие коврики, коврики для игр на полу, коврики с рисунками, коврики еще хз с чем
1783587957658.webp

В августе прошлого года было 4 квеста по музеям. Оказывается они до 31.07 активны(для тех кто не проходил ) но по старым ссылкам не зайти.... Актуально для новеньких или кто давно не заходил но ссылок нет.... https://ag.mos.ru/polls/17185 этот и еще 3

А в задании Лето в движении должно быть определенное количество баллов на сайте Московское здоровье?

Исчезают мгновенно.
Интересно, требования прежние по заданию ? Или изменили условия?
По дням, количеству игрушек/ штук/ килограммов ?
Кто поймал , отпишитесь пожалуйста!
7 дней на выполнение.
Условия приема игрушек: · что принимается: любые игрушки общим весом не менее 1 кг в хорошем состоянии — от мягких до пластиковых конструкторов, куклы, машинки, настольные игры и т.д.
· требования к состоянию: игрушки должны быть чистыми, без сильных повреждений. Электронные игрушки принимаются без элементов питания.
· процесс сдачи: сдаваемые игрушки будут взвешиваться и сортироваться специалистами проекта «Добрые вещи». Большая их часть после сортировки, чистки и ремонта будет направлена на повторное использование и благотворительность. Часть на переработку, непригодные будут утилизированы.

• Like +1
Реакции: letoМ
Кому нужны задания:
-Психология здоровой мотивации
-Изучение экологичного образа жизни на экофестивале?
-Познаем историю района: феномен Троицкого АО,
пишите

Последнее редактирование:
А в задании Лето в движении должно быть определенное количество баллов на сайте Московское здоровье?
Сколько вы просмотрели статей, рецептов и др, столько у вас и будет баллов :) у меня например не начисляли баллы за подкаст "ментальные отМашки" :love:

Ага, увидела задание на выходные. Отправила файл, но не получила баллы.
А почему задание на выходные написано пройдено, а яблочка нет?

Последнее редактирование:
Сколько вы просмотрели статей, рецептов и др, столько у вас и будет баллов :) у меня например не начисляли баллы за подкаст "ментальные отМашки" :love:
Там на днях были проблемы с битым видео, про игнор - после жалобы в почту видео убрали, яблоко начислили
с остальными все чисто, даже с выходными заданиями про друзей и спортивную фотку

• Like +1
Реакции: Вдохновение
Помогите, пожалуйста, найти ответы по заданию Выставка Мошковской.

Подскажите, если пропустил Финансовый компас недели, то в какой день реально поймать это же задание? Здесь читала, что как-то ловили то ли по четвергам, то ли по пятницам. Или раз не успел, то ловить новое в следующую неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.