Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
они в лето в движении добавили задания на выходные. там надо селфи, как ты скачешь козлом и всячески совершенствуешься в физподготовке.
оно прописано в задании.
у меня день остался, сброшу, пусть сами скачут и извращаются со спортивными селфями.
щитаю - баллы символические и выполнение такое же по трудозатратам. дневника и вопроса доктору за глаза. даже перебор.

Будем действовать более настойчиво и активно - хотят завал жалобами - получат😹
Вы их там не очень сильно ругайте :wink:

Вроде бы работает заданька
1783349760612.webp

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
Новая заданька за копейки ждет нас завтра в 10.05
Опять скриншотики, просмотрики,
"Гастропутеводитель ВДНХ"

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
они в лето в движении добавили задания на выходные. там надо селфи, как ты скачешь козлом и всячески совершенствуешься в физподготовке.
оно прописано в задании.
Я делала селфи с гантелями в руке, может надо было козой скакать...

оно прописано в задании.
у меня день остался, сброшу, пусть сами скачут и извращаются со спортивными селфями.
щитаю - баллы символические и выполнение такое же по трудозатратам. дневника и вопроса доктору за глаза. даже перебор.
Там в задании всего лишь выполнить 7 целевых действий за неделю( те, которые отмечены яблочком), ничего про выполнение всех заданий, там нет! Вот пусть и принимают в соответствии с условиями.

Нет там ни про какие активности. Как было заскринить яблочко,так и осталось.Сидит там местный дурачок и кнопки жмет🤦

Вложения

• Screenshot_20260706_175900.webp
    Screenshot_20260706_175900.webp
    163,3 KB · Просмотры: 26
  • Like +1
Реакции: ly4ikke, i5522 и LILA123
Там в задании всего лишь выполнить 7 целевых действий за нежелю( те, которые отмечены яблочком), ничего про выполнение всех заданий, там нет! Вот пусть и принимают в соответствии с условиями.
У меня выполнены все действия, поэтому ругать их буду сильно

Там в задании всего лишь выполнить 7 целевых действий за неделю( те, которые отмечены яблочком), ничего про выполнение всех заданий, там нет! Вот пусть и принимают в соответствии с условиями.
как раз есть. в 7 миссий входит выполнение заданий на выходные. 4 миссия. причем - каждые выходные. и если эти задания открыть - там активности с селфями.
  1. Сделайте скриншоты отметок о выполнении, подтверждающий прохождение 7 миссий в разделе «На сеансе у лета» (около пройденной миссии будет отоброжаться яблочко);

• Like +1
Реакции: Поник
Они же ж признаны "ЗОЖ-проектом года"! Какая разница - кем!
Это же не за цвет тротуарной плитки голосовать!

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
как раз есть. в 7 миссий входит выполнение заданий на выходные. 4 миссия. причем - каждые выходные. и если эти задания открыть - там активности с селфями.
  1. Сделайте скриншоты отметок о выполнении, подтверждающий прохождение 7 миссий в разделе «На сеансе у лета» (около пройденной миссии будет отоброжаться яблочко);
Может я чего не увидела. А где эти миссии расписаны - по номерам какая за что?? В моем понимании - нужно любые 7 яблок и раньше именно это и принималось. А уж с учетом неадекватной работы их сайта - прочитать 7 статей, чтоб они попали в статус пройдено- это уже подвиг)

• Like +1
Реакции: LILA123
еще вопрос врачу. 2 неделя диетолог, потом дерматолог.
последний день вопросов для диетолога 1/06.
но предлагается вот прямо сейчас задать вопрос именно диетологу.

Я вообще футболистов со школьного стадиона им отправила 🙈
Ты чё им подсовываешь профанацию - вопрос был «каким ТЫ спортом летом занимаешься»🤣(мне то отклонили неделю с 15.06 где тарелка с салатом была)

• cat smile
Реакции: PolliinA
Я не выполняла "приведи друга", но в отчет отправила другие 7 дней, с заданием на выходные "спорт селфи" и скринами выполненных всех заданий за эту неделю. И что толку.....