Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я уже выезжаю в ту сторону, буду поблизости, на Должанке на следующей недельке 😂 А в Ейске аквапарк ничего так по нонешним меркам (если не убили за три года нашего отсутствия там)
Я тож на косе, только на ейской)) в Акватории Лета. В принципе, недалеко) Осталось найти третьего🤣

И за 3 проект в ГИ тоже начислили баллы, правда, после переписки со Службой поддержки и отослала им скриншот письма мэра Москвы - благодарность за придуманные мной идеи.

Начался июль, а проверок детских площадок, спортивных площадок и лестниц нет. А в 2025 году они были с 1 июля.

Последнее редактирование:
а какие фотографии красивые!
наверняка ИИ обработанные, ну невозможно поймать кадр рыбки в пасти клюва птицы

в том году был уже такой же конкурс, там не такие красивые были, я думаю никто АГ с профессионалами не сравнивает, поскольку не сравнимо )
у профессионалов фототехника на десятки тыщ долларов + обработка фотографий разными программами в том числе и ИИ.

у профессионалов фототехника на десятки тыщ долларов + обработка фотографий разными программами в том числе и ИИ.
Возможно, но очень сложно. Можно выставить режим автоматической съемки нескольких кадров подряд. Но этого мало.

Последнее редактирование:
Вентиляторы закончились?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задания с экскурсиями больше нет? Записалась на сегодня, лень ехать из-за жары, хотела подготовиться и вконтакте пост подготовить заранее , но не могу найти задание с экскурсией по району....

• Cry
Реакции: Vladimirovna3005
Вентиляторы закончились?

Задания с экскурсиями больше нет? Записалась на сегодня, лень ехать из-за жары, хотела подготовиться и вконтакте пост подготовить заранее , но не могу найти задание с экскурсией по району....
И экскурсии и вентиляторы всё.

И экскурсии и вентиляторы всё.
обидно.

Киномарафон в «Москино» - там вход платный? Сайт смотрю, очень сложный для меня. Отзывы яндекс - пишут, что сплошь разочарование, только один написал, что 2000 заплатил.​

обидно.

Киномарафон в «Москино» - там вход платный? Сайт смотрю, очень сложный для меня. Отзывы яндекс - пишут, что сплошь разочарование, только один написал, что 2000 заплатил.​

Со вторника по пятницу бесплатно вроде
Или вторник-четверг
Я ездила на той неделе,мне очень понравилось
И ехать удобно- возле метро Корниловская автобусная остановка,ехать 38 минут и пешком минут 6

Собачья площадка на Онежская, 37 закрыта на ремонт. На калитке замок, можно делать фото через забор. Если кто соберётся, учитывайте это
так этой площадки нет в списке. в районе Речного всего 4 площадки, сегодня может доеду до Фестивальной после работы.

обидно.

В будни бесплатно. И больше территорий доступно для прогулок.

А в выходные там сейчас постоянно фестивали. Из-за них часть локаций закрыта. И вход платный - в зависимости от количества и уровня артистов.

Понедельник не работают!

как кинопарк «Москино» будет работать летом

А в выходные там сейчас постоянно фестивали. Из-за них часть локаций закрыта. И вход платный - в зависимости от количества и уровня артистов.

Понедельник не работают!

Закрыты там многие площадки не только из-за фестивалей
А потому ,что съёмки постоянно
Я когда была,палаты князей были закрыты- фильм снимали
А Дальневосточный город всегда закрыт,как мне сказали работники,только зимой свободен относительно
Там много закрытых площадок всегда ,но погулять там интересно

Покажите инструкцию для иос из вложения, плиз
По инструкции не вышло. Поддержка прислала ссылку и каким-то чудом получилось. У меня айфон, сложно для меня в итоге эти 60 баллов, но я настырная😏
IMG_2571.webp

Закрыты там многие площадки не только из-за фестивалей
А потому ,что съёмки постоянно
Я когда была,палаты князей были закрыты- фильм снимали
А Дальневосточный город всегда закрыт,как мне сказали работники,только зимой свободен относительно
Там много закрытых площадок всегда ,но погулять там интересно
а там если по гз ехать - везде селфи надо , да?

Ну и пусть, молодцы! Смотреть приятно!

По инструкции не вышло. Поддержка прислала ссылку и каким-то чудом получилось. У меня айфон, сложно для меня в итоге эти 60 баллов, но я настырная😏
Спасибо огромное за проделанную работу!)) 🌺
Та же самая ситуация с квизами на айфоне)

• Like +1
Реакции: Natalia_bob

Понедельник не работают!

ого, спасибо большое за ссылку и что в будни бесплатно!
Автобус вроде с теплого стана бесплатный ходит

а там если по гз ехать - везде селфи надо , да?
Надо))

ого, спасибо большое за ссылку и что в будни бесплатно!
Автобус вроде с теплого стана бесплатный ходит
Бесплатный автобус ходит по выходным !!!
По будням их нет
Я выше написала ,как ехать