Катана40
Бог флуда
Я тут спрашивала ,выкладывал ли кто в ВК без селфи и зачли))а там если по гз ехать - везде селфи надо , да?
Всё молчат как партизаны)))
Я тут спрашивала ,выкладывал ли кто в ВК без селфи и зачли))а там если по гз ехать - везде селфи надо , да?
Я то фоткалась ,поэтому не знаю ,как там засчитывают,если селфи нетЯ тут спрашивала ,выкладывал ли кто в ВК без селфи и зачли))
Всё молчат как партизаны)))![]()
Просто в некоторых заданьях селфи надо,а по факту и без них в ВК засчитывают ,я так с фотовыставками делала)Я то фоткалась ,поэтому не знаю ,как там засчитывают,если селфи нет
Но баллы начислили на следующий день ,очень оперативно
А скрин активности тоже, получается, с сайта теперь только брать??Нельзя в приложении больше активность создать - только на сайте теперь.
вот тут скрины скидывала где искать это на сайте
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-3.320482/post-6457225
у меня приняли с припиской, что в новой версии приложения ее нетА скрин активности тоже, получается, с сайта теперь только брать??
Я вот всё читаю про это в сообщениях и офигеваю - чего они воют, если площадку типа закрыли? Количество собак такое, что просто жуть и часто не по одной на каждую семью, причём заводят и те породы с которыми и профи еле справляется.Делала сегодня "собачкины площадки" , пришла к 13час , так удачно , никого нет , площадка большая , фоткать много.
Потом народ с питомцами подтягиваться стал . Спросили для чего фото , ответила.
Одна женщина показала все недочеты площадки , я их нафоткала
Подошли потом еще два человека и сказали, что пишите в отчете что у нас "все хорошо и даже отлично" , единственная площадка в районе , где можно погулять с собакой.
Ее недавно после проверки /жалобы закрыли на целый месяц и собачники завыли , что нееенадожаааловаться, все у нас замечательно, лишь бы была открыта для прогулок.
Вот и так бывает
Я несколько раз переделывала ответына вопросы , в зависимости от того , кто стоял рядом и что говорил
![]()
Вот скажи мне ,мил человек?Я вот всё читаю про это в сообщениях и офигеваю - чего они воют, если площадку типа закрыли? Количество собак такое, что просто жуть и часто не по одной на каждую семью, причём заводят и те породы с которыми и профи еле справляется.
Таких площадок уже надо в каждом дворе хоть одну дома на 4 ставить..... и будем жить как на барской псарне. Гуляют где хотят и когда хотят и зимой и летом ( реально перерыв в прогулках и никого с собакой не увидишь часов с 3 ночи и до 5 утра и всё !!! ) и никто до этих площадок не пёхает - вышли и прямо у подъезда сделали дело и не убрали и пошли дальше гадить - ВЕЗДЕ !!!!
Их строят и строят вроде...., но все у своих домов шарятся с собаками и чего выть - есть площадка или нет?? Хоть у самого подъезда будет - всё равно в сторону собаководов наших затянет, чтоб собачка на воле, на "природе" побегала.
После двух недель напротив Керчи..... нет ответаОгоДа там Мариуполь через пролив
Не страшно?
У меня ЗАО огромный,ни в моем,ни в соседних районах для собак ничего не предусмотрено
Делала сегодня "собачкины площадки" , пришла к 13час , так удачно , никого нет , площадка большая , фоткать много.
Потом народ с питомцами подтягиваться стал . Спросили для чего фото , ответила.
Одна женщина показала все недочеты площадки , я их нафоткала
Подошли потом еще два человека и сказали, что пишите в отчете что у нас "все хорошо и даже отлично" , единственная площадка в районе , где можно погулять с собакой.
Ее недавно после проверки /жалобы закрыли на целый месяц и собачники завыли , что нееенадожаааловаться, все у нас замечательно, лишь бы была открыта для прогулок.
Вот и так бывает
Я несколько раз переделывала ответына вопросы , в зависимости от того , кто стоял рядом и что говорил
![]()
Это ж можно когда попало сделать? Как отправлять соберёшься, так все и поделать. Или нет?Кто там блюдет летний ЗОЖъ-марафон - отчет от здоровьющке сегодня открыли
Посмотреть вложение 1070731
Нашла одну,специально в понедельник спущусь,посмотрю![]()
Адресный перечень площадок для выгула (дрессировки) собак на территории Москвы
Официальный адресный перечень площадок для выгула (дрессировки) собак на территории Москвы по данным Правительства Москвыwww.dom-i-dvor.info
Ельнинская 20 площадка для собак. На Кастанаевской, на Можайском шоссе- это навскидку вспомнила. Куча урн с эмблемой -собачьи радости сюда складывайте. Но нет -убирают после замечаний или критических взглядов (не все, но многие). Весной во двор выйти страшно!Вот скажи мне ,мил человек?
Где гулять с собакой,если Нет Ни Одной площади в районе?
Наши все собачники гуляют на Холмах,и многие не дают своим собакам возле дома справлять свои дела
У меня ЗАО огромный,ни в моем,ни в соседних районах для собак ничего не предусмотрено
Где их строят на каждом шагу?
Пы,Сы
Площадка не для того,чтобы она там кучи наваливала,а для того,чтобы ею заниматься можно было,дрессировка и тд
Тоже считаю, что "радости" обязаны убирать. А то, весна придет,Ельнинская 20 площадка для собак. На Кастанаевской, на Можайском шоссе- это навскидку вспомнила. Куча урн с эмблемой -собачьи радости сюда складывайте. Но нет -убирают после замечаний или критических взглядов (не все, но многие). Весной во двор выйти страшно!
Аминьте породы с которыми и профи еле справляется.
Место найди для этих площадок)Таких площадок уже надо в каждом дворе хоть одну дома на 4 ставить.....
Не всем собакам подходит ближайшая площадка : плохое покрытие, компания чужих собак, социопат пёс и т.д.Гуляют где хотят и когда хотят и зимой и летом
( реально перерыв в прогулках и никого с собакой не увидишь часов с 3 ночи и до 5 утра и всё !!! )
Просто я не твоя соседкаПозор владельцев )и никто до этих площадок не пёхает - вышли и прямо у подъезда сделали дело и не убрали и пошли дальше гадить - ВЕЗДЕ !!!!
Я не знаю все собачьи площадки Москвы, видела приличные.Их строят и строят вроде...., но все у своих домов шарятся с собаками и чего выть - есть площадка или нет?? Хоть у самого подъезда будет - всё равно в сторону собаководов наших затянет, чтоб собачка на воле, на "природе" побегала.
Только в районе Дорогомилово, если верить, оборудованы семь современных площадок :Вот скажи мне ,мил человек?
Где гулять с собакой,если Нет Ни Одной площади в районе?
Наши все собачники гуляют на Холмах,и многие не дают своим собакам возле дома справлять свои дела
Где их строят на каждом шагу?
Пы,Сы
Площадка не для того,чтобы она там кучи наваливала,а для того,чтобы ею заниматься можно было,дрессировка и тд