Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Меняла, везде, где смотрела - нет в наличии. Вот и интересуюсь, кто видел/купил...
Нажмите на акцию и посмотрите список адресов на карте. Например на Дм.ш 89Бс1. показывает, что взять можно, а в том, что в тц через дорогу - нет

1783064769903.webp

• Like +1
Реакции: Анна2501
Касаемо квизов-квестов «Узнай Москву» - после 3-х дней безуспешных попыток заработать 60 баллов 😊 обратилась в поддержку.
Как на форуме советовали по фильтру, не получалось, нет такого варианта «не пройдены».
Может что-то пропустила и уже отвечали.
IMG_2570.webp

Касаемо квизов-квестов «Узнай Москву» - после 3-х дней безуспешных попыток заработать 60 баллов 😊 обратилась в поддержку.
Как на форуме советовали по фильтру, не получалось, нет такого варианта «не пройдены».
Может что-то пропустила и уже отвечали.
Отзывы на эти квизы написали?! +50б за отзыв.

Отзывы на эти квизы написали?! +50б за отзыв.
Да, начислили сразу в течение пары минут и реальность сделала. 👍
Вот с квизами пока не выходит, продолжаю общение с поддержкой. Через браузер не даёт авторизоваться.

• Like +1
Реакции: ElenaR
Нажмите на акцию и посмотрите список адресов на карте. Например на Дм.ш 89Бс1. показывает, что взять можно, а в том, что в тц через дорогу - нет

Посмотреть вложение 1070585
Нет, акция - это то где проходит Вкусный календарь, но не гарантирует наличие. На Дмитр.ш
Нет в наличии ни в ТЦ, ни на напротив

а какие фотографии красивые!
да... мне тоже понравились...., я так думаю они видимо потом идут в музеон, там фотовыставка бывает название не помню, похоже очень
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Очень! В этот раз столько достойных, сложный выбор
оо, а мне не все понравились.... как ни удивительно, в основном, первые реально самые достойные

Так это же фото не Активных граждан, а профессионалов, поэтому и уровень другой!
в том году был уже такой же конкурс, там не такие красивые были, я думаю никто АГ с профессионалами не сравнивает, поскольку не сравнимо )

Нет, акция - это то где проходит Вкусный календарь, но не гарантирует наличие. На Дмитр.ш
Нет в наличии ни в ТЦ, ни на напротив
у меня стоит адрес Дм.ш и мне тут же выдал код на получение. А напротив даже на карте нет, что с акцией, что без
1783068995252.webp
1783069006613.webp