Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А на завтрак не знаете случайно, что будет?
Не точно, но можно и пропустить - совсем по минималке пошли. Два тоста с сыром и ветчиной. Пока не поняла, за. Оба кэшбжк или за один на выбор.
Ну мужики съедят, в целом они всеядные😂.

Ну это вам повезло, чахлые видать были мужички.)
В меня так одна тетя вцепилась как рак, что характерно тоже в сумку, и стала верещать на все метро.
Ну я клешни ее аккуратно разжал, и пошел себе дальше как ни в чем не бывало, еще и зонтом меня стукнула, и потом орала
что я ей зонт сломал.
А когда встают раком в турникете, не пускают типа, следует пинок в пятую точку, и тетя летит как пробка шампанского.)
А охранники да, потупились, потому что знали что копытом по черепу прилететь может, да и мужская солидарность не пустой звук!
Что характерно, кипишь поднимают дамы пенсионного возраста с соцкартой, у которых проход как бы бесплатный.
А вот молодухам наоборот по кайфу - хи-хи, ха-ха, как ловко прошел, ну заходи как нибудь в гости! 😇

Киииира,ты что ,за пенсионерками проскакиваешь и к молодым девушкам пристаешь?😱
Ой-ой
Срочно беги покупать себе проездной

Киииира,ты что ,за пенсионерками проскакиваешь и к молодым девушкам пристаешь?😱
Ой-ой
Срочно беги покупать себе проездной

Проездной покупать себе, за деньгиии? :oops:
Ну вон была Тройка шоколадная, так и ее испоганили всю!:(

А на завтрак не знаете случайно, что будет?
_20260702_233501.webp

Хотела сегодня взять паспорт для экскурсий Мой район на Китай городе, так сказали, что паспорта закончились и выдавать больше не будут, а их выдавали только до 30 июня, но На сайте немного другая информация:
Выдача паспортов временно приостановлена:
они закончились во всех точках выдачи.
а мой муж на Комсомольской сегодня хотел взять, тоже сказали - нет и не будет больше

• Sad
Реакции: Лика22