Лика2237 Бог флуда Сегодня в 10:27 #16.981 Kate777 написал(а): Возьмите. Можно ещё бинокль из МП. Нажмите для раскрытия... Бинокль,кстати, классный Я его периодически беру на спектакли - концерты И ещё в том году,кажется, затмение через него смотрела,круто очень видно было Реакции: RIO-RIO и Kate777
Kate777 написал(а): Возьмите. Можно ещё бинокль из МП. Нажмите для раскрытия... Бинокль,кстати, классный Я его периодически беру на спектакли - концерты И ещё в том году,кажется, затмение через него смотрела,круто очень видно было
RIO-RIO37 Король флуда Сегодня в 10:35 #16.982 Кому нужно задание: Познаем историю района: феномен Троицкого АО ?
Поник36 Опытный Сегодня в 10:39 #16.983 RIO-RIO написал(а): Кому нужно задание: Познаем историю района: феномен Троицкого АО ? Нажмите для раскрытия... Я бы взяла
RIO-RIO написал(а): Кому нужно задание: Познаем историю района: феномен Троицкого АО ? Нажмите для раскрытия... Я бы взяла
Мариэтта8 Опытный Сегодня в 10:44 #16.984 Пришла на мероприятие "Перезвони сам". Здесь опять угощают пирожными и конфетами. Красота! Вложения 20260630_103027.webp 654,2 KB · Просмотры: 102 Реакции: Майор Даигралис, Коралл, Айка и 9 других
PolliinA37 Король флуда 56 мин. назад #16.985 Мариэтта написал(а): Пришла на мероприятие "Перезвони сам". Здесь опять угощают пирожными и конфетами. Красота! Нажмите для раскрытия... Эх, опять вся еда мимо) Реакции: IraGreen, Майор Даигралис и Лика22
Мариэтта написал(а): Пришла на мероприятие "Перезвони сам". Здесь опять угощают пирожными и конфетами. Красота! Нажмите для раскрытия... Эх, опять вся еда мимо)