LILA12332
Король флуда
Вдруг кому-то не досталась скатерть из прошлой весенней коллекции (лён, серая с ромашками, с кружевом по краям), а хочется -она есть на я.маркете за 479 руб
Анна, я бы на Вашем месте перестал что то кому то доказывать и оправдываться. Я например уверен, что вы пишите правду и не являетесь какой то засланкой. и рад, что у Вас получается то, что другие пока сделать не могут. Просто статистика вещь упрямая, да и люди разные и по разному воспринимают действительность.Нет, просто много идей пишу. А скриншот меня попросила
Катана прикрепить, это не я сама придумала. И работаю я точно не у них и к ним никакого отношения не имею.
причем с огромной скоростью она их тратит, по моим подсчетам у нее минимум 9000 уже должно быть, а в верхнем углу всего 3900, а задания делает постоянно, не бьется...у меня...Только ей и дают ,видать
Это всё маркетингНичего против вкусностей не имею, а даже очень люблю, но из цитата: "В нем доступны кукисы, трайфлы и напитки", мне знакомо только напитки) вот почему нельзя просто назвать - печенье, пирожки, мармелад, тарталетки и тд??
Ну,хорошо,что не кукишЭто всё маркетингКак говорил кто-то из известных рестораторов, Андрей Деллос, кажется, продать поджаренный хлеб дорого не получится, а вот если его обозначить в меню как крутон, то стоимость увеличивается в разы. Здесь та же история - продать одну печеньку за 500 рублей проблематично, а вот кукис - вполне можно
![]()
Домашние, конечно, лучше, но нам же сейчас лениво долго стоять у плитыНу,хорошо,что не кукиш
Что то с таким названием точно пробовать эти фиги не хочется
Лучше домашние печеньки)))
Так это же нечасто)))Домашние, конечно, лучше, но нам же сейчас лениво долго стоять у плиты![]()
Нечасто можно)Так это же нечасто)))
Зато вкусно
Вот сколько осталось. Я там чуть припозднилась. Оставалось 30 мест. Было 200.Подскажите, пожалуйста, когда можно ловить игрушки, отваливаливающиеся, вчера не видела во сколько были
причем с огромной скоростью она их тратит, по моим подсчетам у нее минимум 9000 уже должно быть, а в верхнем углу всего 3900, а задания делает постоянно, не бьется...у меня...
Следствие ведут колобкиНе знаю я кто на кого работает или нет... не хочу про это думать и разбираться, но именно эту особенность сразу заметил на скрине пользователя - судя по количеству наград = 144 = человек ооочень давно хотя бы на АГ и активно голосует за всё и получает баллы.
За один день только приплюсовала 3700 как минимум, а вверху 3900... а за всё время и такими усилиями и темпами вообще мульоны должны быть постоянно.
Непонятно только одно лично мне - куды, КУДЫЖ можно столько растратить-то постоянно, на что???!!!
Хотя по идее - дайте мне 10 мульонов баксов и я их реально потрачу за пару суток и знаю на что именно на дело, а не размотаю на безделушки.![]()
Так, кто тут у нас печеньки печет??Ну,хорошо,что не кукиш
Что то с таким названием точно пробовать эти фиги не хочется
Лучше домашние печеньки)))
Все же по разному тратят. Я периодически делаю задания, но в основном у меня на счетах нули, т.к. люблю тратить на Пятерочку и Окей. Знаю, многие на такую фигню баллы не тратят.Не знаю я кто на кого работает или нет... не хочу про это думать и разбираться, но именно эту особенность сразу заметил на скрине пользователя - судя по количеству наград = 144 = человек ооочень давно хотя бы на АГ и активно голосует за всё и получает баллы.
За один день только приплюсовала 3700 как минимум, а вверху 3900... а за всё время и такими усилиями и темпами вообще мульоны должны быть постоянно.
Непонятно только одно лично мне - куды, КУДЫЖ можно столько растратить-то постоянно, на что???!!!
Хотя по идее - дайте мне 10 мульонов баксов и я их реально потрачу за пару суток и знаю на что именно на дело, а не размотаю на безделушки.![]()
Правильно, реальные деньги хоть в долларах, хоть в рублях можно потратить очень быстро, а баллы быстро не проешь. У меня тоже много было идей, за одну заплатили, остальные написали, что схожие. Итого из 18 заплатили только за одну, 17 написали, что схожие( что хотели, то и написали). Охота отпала связываться. Так увлеклась этими идеями, что на одном ак не успела проголосовать за витрины, там побольше было и придумыть ничего не надо было. Вообщем нагрели здорово. Пусть сидят со своими идеямиНе знаю я кто на кого работает или нет... не хочу про это думать и разбираться, но именно эту особенность сразу заметил на скрине пользователя - судя по количеству наград = 144 = человек ооочень давно хотя бы на АГ и активно голосует за всё и получает баллы.
Так она никогда так настырно не рекламировала. А тут прям конкретное число написала. И не один человек пишет, что прокатили. Идея в голосованиях, а она "схожая" и мимо баллов. Так что, Анна, придется вам как то самой отдуваться.Вообщем нагрели здорово. Пусть сидят со своими идеями