Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребят, пешеходные переходы никому не проверили пока?
Думаю, идти ли тратить сейчас свои копеечные баллы или подождать и потом пойти тратить чуть более копеечные баллы😅

Думаю, идти ли тратить сейчас свои копеечные баллы или подождать и потом пойти тратить чуть более копеечные баллы😅
А вы когда делали? Вчера видела писали, что проверяли те, что сразу были сделаны.

• Like +1
Реакции: Benzopila
Нет, еще не проверили, хотя они задания по благоустройству, обычно, проверяют очень быстро, но не в этот раз.
Все задания были выложены в один день, в субботу. И я все делала в субботу.

• Like +1
Реакции: Benzopila
Мне проверили дня три назад, я делала как выложили

Проверили 22 числа

Сегодня в т-банке аж две акции с кэшбэком 100 %.
У меня есть ещё третья со 100% кэшем, Активия белковая до 6 июля. Возможно за Премиум
Screenshot_20260625_140912_T-Bank.webp
Очень вам благодарна, что оповестили, я видно остатки уже смотрела art&fact

• Like +1
Реакции: Elpis1
Так никто и не считает чужие деньги, наверное, у каждого хватает. Речь о том, что с ГИ не стоит дружить, они просто даром хотят наши идеи
Ни кто?)
Может сообщение пропустили? так я на него ответила)
А с ГИ и так уже многим понятно ,ну тут опять же выбор за каждым)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А разве были когда-нибудь обходки для подобных районных голосований? Сейчас у них, выборочно посмотрел, от 0 до 5 проголосовавших. Да уж, без помощи форумчан точно статистики не наберут.

• Like +1
Реакции: Анна2501 и LILA123
А разве были когда-нибудь обходки для подобных районных голосований? Сейчас у них, выборочно посмотрел, от 0 до 5 проголосовавших. Да уж, без помощи форумчан точно статистики не наберут.
народ, кто живет/работает поблизости, приносил эти куары, а кто посмышленее - сразу снимал активаторы
отсюда и набрали статистику

• Like +1
Реакции: Каштанка
Были.Лето в Москве.Оцените окружную площадку

• Like +1
Реакции: LILA123 и virtuoz 2000
Ни кто?)
Может сообщение пропустили? так я на него ответила)
А с ГИ и так уже многим понятно ,ну тут опять же выбор за каждым)
пропустили.
и вам рекомендуем.
я тут глазам не веря как-то читала пост, в котором местный активист внезапно с кучей восклицательных знаков требовал, чтобы абсолютно не имеющая к нему никакого отношения замужняя дама шла работать. немедля. с эпистолярной падучей.
причем, вроде как так и надо, судя по тому, что реакции от сокамерников на это не было никакой.
что там калькуляция чужих баллов. это мелочь.

Девочки и мальчики ,негоже считать чужие деньги и баллы)
Потратить в МП можно на что угодно ,всё зависит от потребностей)
У меня тут 1,5 месяца были небольшие проблемки с здоровьем ,так вот промики на аптеки меня ооочень хорошо выручили,потрачено было значительно)
Я чужие деньги /баллы не считаю, если человек их сам не выкладывает на общий доступ, а если выложил, значит!!! хотел, чтобы посчитали, посмотрели и обсудили, когда НЕ ХОТЯТ скриншоты из личных кабинетов/кошельков не делают и соответственно, не выкладывают.
А если это было сделано в свете обсуждения ГИ, так ну никак не сходится, там баллов должно быть гораздо больше, даже если их тратить везде и всюду, поскольку выложивший судя, по форуму делает практически все задания, а за ГИ!!! за каждое уже получил больше 9000, я тоже, как и многие тут очень недовольна ГИ, и таких тут намного больше, чем тех, кому за каждую идею подкидывают по 3000!!!!

• Dislike
Реакции: Каштанка