Ребят, пешеходные переходы никому не проверили пока?
Думаю, идти ли тратить сейчас свои копеечные баллы или подождать и потом пойти тратить чуть более копеечные баллы
Думаю, идти ли тратить сейчас свои копеечные баллы или подождать и потом пойти тратить чуть более копеечные баллы
Нет, еще не проверили, хотя они задания по благоустройству, обычно, проверяют очень быстро, но не в этот раз.
Все задания были выложены в один день, в субботу. И я все делала в субботу.
А разве были когда-нибудь обходки для подобных районных голосований? Сейчас у них, выборочно посмотрел, от 0 до 5 проголосовавших. Да уж, без помощи форумчан точно статистики не наберут.
А разве были когда-нибудь обходки для подобных районных голосований? Сейчас у них, выборочно посмотрел, от 0 до 5 проголосовавших. Да уж, без помощи форумчан точно статистики не наберут.
пропустили.
и вам рекомендуем.
я тут глазам не веря как-то читала пост, в котором местный активист внезапно с кучей восклицательных знаков требовал, чтобы абсолютно не имеющая к нему никакого отношения замужняя дама шла работать. немедля. с эпистолярной падучей.
причем, вроде как так и надо, судя по тому, что реакции от сокамерников на это не было никакой.
что там калькуляция чужих баллов. это мелочь.
Девочки и мальчики ,негоже считать чужие деньги и баллы)
Потратить в МП можно на что угодно ,всё зависит от потребностей)
У меня тут 1,5 месяца были небольшие проблемки с здоровьем ,так вот промики на аптеки меня ооочень хорошо выручили,потрачено было значительно)
Я чужие деньги /баллы не считаю, если человек их сам не выкладывает на общий доступ, а если выложил, значит!!! хотел, чтобы посчитали, посмотрели и обсудили, когда НЕ ХОТЯТ скриншоты из личных кабинетов/кошельков не делают и соответственно, не выкладывают.
А если это было сделано в свете обсуждения ГИ, так ну никак не сходится, там баллов должно быть гораздо больше, даже если их тратить везде и всюду, поскольку выложивший судя, по форуму делает практически все задания, а за ГИ!!! за каждое уже получил больше 9000, я тоже, как и многие тут очень недовольна ГИ, и таких тут намного больше, чем тех, кому за каждую идею подкидывают по 3000!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.