Всем добрый вечер!
Насчет голосований 12/11, если на руспасс зайти (финалисты), там у них неактивный именно Троицкий админокруг, возможно, что-то слетело или специально убрали, скорее всего из-за этого подтягиваются 11 голосований вместо 12 в АГ. Подождем, может починят и 12 голосование появится
Мне есть разница - я ставлю сортировку по баллам 350-700 и у меня в «общество» всего 3 задания остается и ловить легче - а в «офлайн» больше и я не вижу скинутые или отклоненные быстро…А так то пусть все ищут где и как хотят(я ж не знаю кто что делал)
Не могу сказать,что читаю внимательно. В процессе скаканий между заданиями заглядываю. А ты вот страдаешь. Завтра все будет хорошо. Дадут 20 баллов, не расстраивайся.
Между заданиями не скачу и потому - открыл и проголосовал, а коли что не так, то подумал как решить или почитал - посоветовался с пользователями в данный период времени и ВСЁ... никакого внимания и прочего это более не вызывает - по фиг.
Видишь как хорошо, что ты везде скачешь между... - вот и напала на объяснение решения этой проблемы и не только мне, а всем кого сегодня она затронула. Продолжай в том же духе натыкаться на нужную инфу, а мы коли что, у тебя спросим - утолим наши страдания.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.