Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ещё они убрали шильдик «новое» на батарейках и мужской одёже - теперь все эти многоразки как книги блистеры игрушки в разделе «общество» надо ловить🧐
Смотрела в экологии по старинке.😏

Всем добрый вечер!
Насчет голосований 12/11, если на руспасс зайти (финалисты), там у них неактивный именно Троицкий админокруг, возможно, что-то слетело или специально убрали, скорее всего из-за этого подтягиваются 11 голосований вместо 12 в АГ. Подождем, может починят и 12 голосование появится

• cat smile
Реакции: virtuoz 2000
Ещё они убрали шильдик «новое» на батарейках и мужской одёже - теперь все эти многоразки как книги блистеры игрушки в разделе «общество» надо ловить🧐
Можно ещё в "офлайн". Против этого то ты же ничего не имеешь? Просто офлайн 20 заданий, общество 25. Но так то без разницы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смотрела в экологии по старинке.😏
Экология только на батарейки. ☺️

Можно ещё в "офлайн". Против этого то ты же ничего не имеешь? Просто офлайн 20 заданий, общество 25. Но так то без разницы.
Мне есть разница - я ставлю сортировку по баллам 350-700 и у меня в «общество» всего 3 задания остается и ловить легче - а в «офлайн» больше и я не вижу скинутые или отклоненные быстро…А так то пусть все ищут где и как хотят(я ж не знаю кто что делал)

• Like +1
Реакции: Синица
Какой то ты невнимательный. 🤦🏼‍♀️☺️

Не могу сказать,что читаю внимательно. В процессе скаканий между заданиями заглядываю. А ты вот страдаешь. Завтра все будет хорошо. Дадут 20 баллов, не расстраивайся.
Между заданиями не скачу и потому - открыл и проголосовал, а коли что не так, то подумал как решить или почитал - посоветовался с пользователями в данный период времени и ВСЁ... никакого внимания и прочего это более не вызывает - по фиг. ;)

Видишь как хорошо, что ты везде скачешь между... - вот и напала на объяснение решения этой проблемы и не только мне, а всем кого сегодня она затронула. 👍 Продолжай в том же духе натыкаться на нужную инфу, а мы коли что, у тебя спросим - утолим наши страдания. :winked:;)

Кто не делал «Игрушки» и хочет сделать а ловить завтра не хочет - пишите…
Кто делал и хочет ещё не пишите - всё равно не увидите - пока не починят…

Serge, перелогинься
Так это его законное имя теперь. Как там, дупу поднял, место потерял. 🤗

500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru давно пропало из поощрений?​

Сегодня стало известно. Наверно сегодня и пропало. Всё пропадает. Но Серж вот не пропал. Но маман давно не слышно. ☺️

• cat smile
  • Haha
Реакции: Лика22 и Peter Vincent