Vladimirovna300510
Бог флуда
Как всегда - кто успел у того 12 - с этим АГ всё через одно место…чего удивлятьсяНе в статистике и нигде на сайте 12-го нет !!!!
Как всегда - кто успел у того 12 - с этим АГ всё через одно место…чего удивлятьсяНе в статистике и нигде на сайте 12-го нет !!!!
Реально видимо так и есть, но вопрос как раз в том, почему оно пропало и куда делось для тех, кто как я голосовал совсем недавно по времени ??!! Такого не логически и никак по-другому быть не может...., а у них случилось.В какой то момент оно просто пропало. Но видимо кто успел проголосовать - в статистике есть. В статистике про 40 сейчас 17.
Всё-таки хватило дощечек на крыльцо: «И сложил он сначала крылечко..»Сверяйте)
Я видела 43 места всего - улетели быстро - сколько было изначально непонятно…Не вижу
Ну уже нет. Было мест 56 где то.Не вижу
Да... 12 из 11 это они сами себя превзошли. А тут ещё обсуждают, чтобы они исправили загрузку фото и видео.Как всегда - кто успел у того 12 - с этим АГ всё через одно место…чего удивляться
Посмотреть вложение 1062628
Это просто моргнутьЯ видела 43 места всего - улетели быстро - сколько было изначально непонятно…
У меня висит мужская одежда 1835 мест в разделе Общество. Просто у мужа уже одежда закончиласьЭто просто моргнуть
ИсправилаВсё-таки хватило дощечек на крыльцо: «И сложил он сначала крылечко..»
Откуда ты такой нежный то? Людям по 5000 списывали, или сколько, точно не помню, а тебе 20 баллов не дали. И ты прям убилсяРеально видимо так и есть, но вопрос как раз в том, почему оно пропало и куда делось для тех, кто как я голосовал совсем недавно по времени ??!! Такого не логически и никак по-другому быть не может...., а у них случилось.20 баллов и счёт в статистике, вроде и не жалко, но сама эта непонятка просто убивает своей абсолютной невозможностью объяснить происходящее.
![]()
Ну нет. Просто когда я написала, моргающих было много. Явно больше было.Это просто моргнуть
Когда пишешь отзыв, сколько слов нужно или символов, чтобы баллы начислили?Делала утром квизы и отзывы, мне уже и за отзывы прислали сразу баллы. А мужу позже, за квизы только часа через 2 баллы пришли. Начислят.
Я взяла в работу, прошла по ссылке i5532. Мест много. Не находила сама почему-то это задание.У меня висит мужская одежда 1835 мест в разделе Общество. Просто у мужа уже одежда закончилась![]()
От 70Когда пишешь отзыв, сколько слов нужно или символов, чтобы баллы начислили?
Когда пишешь отзыв, сколько слов нужно или символов, чтобы баллы начислили?
Там написано, от 70 символов.Когда пишешь отзыв, сколько слов нужно или символов, чтобы баллы начислили?
Но ведь май уже прошел.12 мая опять начинается акция Альфа -банка во вкусно и точка со 100% кэшбеком по пятницам
У меня показывает вы прошли 11 голосований из 11, несколько раз перезагружала, ничего не изменилось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там написано, от 70 символов.
Но ведь май уже прошел Ошиблась малость ,конечно ,с 12 июня
Надеюсь ты внимательно, а не поверхностно читаешь сообщения - какая к .... нежность...Откуда ты такой нежный то? Людям по 5000 списывали, или сколько, точно не помню, а тебе 20 баллов не дали. И ты прям убился
Какой то ты невнимательный.... но сама ситуация полностью необъяснимая - вот, что будоражило в то время ум. И как видишь не убился, а полностью функционален.![]()
Ещё они убрали шильдик «новое» на батарейках и мужской одёже - теперь все эти многоразки как книги блистеры игрушки в разделе «общество» надо ловитьЯ взяла в работу, прошла по ссылке i5532. Мест много. Не находила сама почему-то это задание.