Спасибо, разобралсяСпасибо, это в городе знаний?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо
В блоке "Центр мои документы : изучая историю", второе заданиеГде находится викторина: Проверь знания по истории России?
А у меня сегодня баллы за оплату ЕПД пришли тоже через 10 минут."Музыку в метро" сегодня приняли через 10 минут после отправки.
Чудеса...
У меня сегодня утром еще "конструктор путешествий" приняли, а вчера батарейки.Зато все остальное "висит"![]()
Батарейки давно сделаны и приняты, следующие только завтра. Про конструктор уже и забыть успела, так давно сделан).У меня сегодня утром еще "конструктор путешествий" приняли, а вчера батарейки.
Очень продуктивно![]()
Кстати, кто его уже сделал вчера, может сделать еще раз, оно под другим номером.Кто там причитал громко? 12 голосование доступно
ЗавтраКто помнит, сдачу хлама ( книги , блистеры…)сегодня нужно будет ловить или завтра?
Я тебе и хотела место отдать на игрушки но не знаю как проверить починили они или нет «многоразовость» для тех кто уже делал…Я тоже уже в ТП написала…Я пишу. Скинь, пожалуйста, ссылку на задание с игрушками. Может, если я буду им писать каждую неделю, быстрее починят. Я им скрины и номер пришлю
Он даже сейчас периодически появляется - только что поймала - удивительно"Финансовый компас" периодически появляется утром в некоторые будние дни
В 10 утра был.Финансовый компас появляется в онлайн заданиях?
Мелькает до сих пор - я ловила в «Новое»(и в онлайне есть но там сложнее)Финансовый компас появляется в онлайн заданиях?
Вот где они вчера были))Фиксация развалюх снова появилась