i55229
Просто Богиня
В смысле? А куда ж ты ходишь то.Да ладно, сейчас уже не так часто приходится туда ходить....
В смысле? А куда ж ты ходишь то.Да ладно, сейчас уже не так часто приходится туда ходить....
Мы за вас рады, но не от всего сердцаА меж тем, шел второй день работы Продэкспо... кому не хватает стекла, пластика и талонов в АМ! Здесь тааакая халява, из колбасного павильона уже нет сил фото делать....
Думаю халява сегодня была последний день. Ну ок, может мне свесы достанутся наконец где надоА меж тем, шел второй день работы Продэкспо... кому не хватает стекла, пластика и талонов в АМ! Здесь тааакая халява, из колбасного павильона уже нет сил фото делать....
Одни мужики, жаждующие пива и винаА меж тем, шел второй день работы Продэкспо... кому не хватает стекла, пластика и талонов в АМ! Здесь тааакая халява, из колбасного павильона уже нет сил фото делать....

А зачем фото делать в колбасном , надо жр@тьА меж тем, шел второй день работы Продэкспо... кому не хватает стекла, пластика и талонов в АМ! Здесь тааакая халява, из колбасного павильона уже нет сил фото делать....
А булки есть?))А меж тем, шел второй день работы Продэкспо... кому не хватает стекла, пластика и талонов в АМ! Здесь тааакая халява, из колбасного павильона уже нет сил фото делать....
Не думаю. Это могут быть участники выставки, будущие клиенты, менеджеры и просто сотрудники. А не попробуешь, не поймёшь, что за товар. К тому же очень прилично выглядятХалявщики и оболтусы![]()
Не до булок)) сыр и молочка есть, чай кофе есть, колбасы , мороженое... алкашка всех видов в соседнем зале, тырить ничего не надо, все угощают и раздают. Всем желающим, как потенциальным покупателям. Это не интершармА булки есть?))
Магазин-то какой?)) а то я не пойму где это в Пятёрочке и Дикси так делают)Не знаю получилось ли объяснить![]()
...Почему же? Там и тётьки на фото №2 подселиОдни мужики, жаждующие пива и вина![]()

Такое вот сообщение на КСО 5ки. Завтра попробуем на кассе
Тетьки больше по хозяйству, затаривают сумки на колесиках в молочке, бакалее и конфетах. А мужики как обычно, закусь набрали и за пивОм. Самая халява им начнется завтра, когда будут демонтировать пивопроводы))Почему же? Там и тётьки на фото №2 подсели![]()
В Мяснов хожу регулярно: он рядом с домом. Никаких казнящих взглядов, все очень доброжелательны, и никаких проблем с промокодамиха, в Мяснов можно в одном чеке применять до 4-х промокодов, т.е. 6 000 руб
если кто-нибудь отважится туда пойти, скорее всего будут все атрибуты - казнящий взгляд, непонимание условий акции, зависший компьютер
У меня рюкзачок детский, на 15 литров, больше не подниму, спину жалко )) тележку набить легко, а по ступенькам тащить то не очень, пусть тетки надрываютсяНа выставку за колбасой, и без тележки
Когда накопится больше сообщений, функция станет активной.Добрый день! Я тут новенькая. Не подскажите, куда можно обратиться: у меня нет возможности ставить реакцию на сообщение. Даже кнопочки такой нет
Спасибо большое!Когда накопится больше сообщений, функция станет активной
Все про поесть... А ты все к пони клеишьсяМмм, какая женщина милая!![]()
![]()