А меж тем, шел второй день работы Продэкспо... кому не хватает стекла, пластика и талонов в АМ! Здесь тааакая халява, из колбасного павильона уже нет сил фото делать....
А меж тем, шел второй день работы Продэкспо... кому не хватает стекла, пластика и талонов в АМ! Здесь тааакая халява, из колбасного павильона уже нет сил фото делать....
Не думаю. Это могут быть участники выставки, будущие клиенты, менеджеры и просто сотрудники. А не попробуешь, не поймёшь, что за товар. К тому же очень прилично выглядят
Не до булок)) сыр и молочка есть, чай кофе есть, колбасы , мороженое... алкашка всех видов в соседнем зале, тырить ничего не надо, все угощают и раздают. Всем желающим, как потенциальным покупателям. Это не интершарм
Тетьки больше по хозяйству, затаривают сумки на колесиках в молочке, бакалее и конфетах. А мужики как обычно, закусь набрали и за пивОм. Самая халява им начнется завтра, когда будут демонтировать пивопроводы))
Фонарь зачли, не с того ракураса сделанный... и гуманитарку без панорамы палатки... расслабиться можно, у меня нет сумки с колесами....
ха, в Мяснов можно в одном чеке применять до 4-х промокодов, т.е. 6 000 руб
если кто-нибудь отважится туда пойти, скорее всего будут все атрибуты - казнящий взгляд, непонимание условий акции, зависший компьютер
У меня рюкзачок детский, на 15 литров, больше не подниму, спину жалко )) тележку набить легко, а по ступенькам тащить то не очень, пусть тетки надрываются
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.