Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
По поводу экоцентров.
Бирюлево делала до НГ. Сдавала 5 фракций и делала 2 коротких видео.
Вчера сделали ВДНХ и Яузу. Мы ходили вдвоём, начали с ВДНХ. Там на экране надо правильно распределить мусор по контейнерам. Подсказка - название мусора высвечивается в правом верхнем углу экрана. Вдвоём получилось быстрее нажимать кнопки.
В Яузе проще. 3 теста, выбираете один из них. Второй (Воин) содержит всего 10 вопросов.
Вечером засчитали весь блок заданий!

А как укрепить носок и пятку, без синтетики то? Протирается же быстро, пятка особенно.
Ну точно не полиэстером. Должен быть полиамид как делают нормальные производители.

Я прошла сегодня в Хамовниках. Все нормально.
А что вообще должно происходить при онлайн прохождении? Мне вот тоже, пришлось все прослушать(Хамовники), а что дальше то? Какой-то итог должен появиться?

А что вообще должно происходить при онлайн прохождении? Мне вот тоже, пришлось все прослушать(Хамовники), а что дальше то? Какой-то итог должен появиться?
Все локации должны быть обведены красным. Надо не только прослушать, ещё и ответить на вопросы по каждой локации. Ну, в общем, все так же, как и при выполнении оффлайн заданий.
Screenshot_20260114_071328_Yandex Start.webp

Последнее редактирование:
А что было из самых ценных призов за 10 лет на витрине?

Нам охлаждающее одеяло понравилось, ну и фонарь, вентилятор и картхолдер тоже используются. Вообще как то так сложилось, что берём только то, что сами наверное никогда не стали покупать. Ну а ценность - это понятие относительное, она для всех разная. Тут наверное больше о полезности и практичности интереснее будет узнать.

Почти как в воду глядели, тарелка с видео про десертные ложки на витрине, как и мечтали обладатели приборов, только за баллы. Пересмотрев видео чет захотелось тарелочки, но не поцарапаются они от приборов? Не хочу повторения пасхальной посуды

У меня все прошлось вчера. Все красное. Ничего не висло. Мне кажется за 120 баллов это и весь итог. Просто тестирование. Ничего никуда не прикрепляется.

У меня все прошлось вчера. Все красное. Ничего не висло. Мне кажется за 120 баллов это и весь итог. Просто тестирование. Ничего никуда не прикрепляется.
Но зато много текста, что если вы сделали "не честно", мы вас накажем...
Для скриншота места нет.
Теперь вот думаю проходить ли это задание.
Единственное что там можно было прикрепить - это фото в форме "Город Заданий" ( это в задании про дополненную реальность) - думала может туда вставить, формы то всё равно нет.

Но зато много текста, что если вы сделали "не честно", мы вас накажем...
Для скриншота места нет.
Теперь вот думаю проходить ли это задание.
Единственное что там можно было прикрепить - это фото в форме "Город Заданий" ( это в задании про дополненную реальность) - думала может туда вставить, формы то всё равно нет.
Ну там написано же, если что не так, опишите. Ну вот и все. Не понимаю, почему столько вопросов. А то, что места для скрина нет, ну это уже ж не первый раз такое. Описание одно, внутри другое. Ну нет и нет. Там 120 баллов. Пусть хоть обпроверяются.

Ну там написано же, если что не так, опишите. Ну вот и все. Не понимаю, почему столько вопросов.
Мне до сих пор непонятно, что значит"проходить онлайн". Прослушать и убедиться что кружки красные, так? И написать в отчет, что этим дело ограничилось, никаких вопросов не было.

Мне до сих пор непонятно, что значит"проходить онлайн". Прослушать и убедиться что кружки красные, так?
Ну заходишь и там выбор, оффлайн или онлайн. Выбираете онлайн, там достаточно интересный квест, ну типа как за чай, но без кодов, и все, финиш, вы все прошли. Ну и все, собственно

Московское здоровье 168 0 мест

Ну там же написано должно совпадать

других вариантов не было!

Ну там же написано должно совпадать
Другого варианта не было, посмотрим!
Это тестирование не для мамонтов из прошлого века)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху