Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эти чуть не такие. Вернее обеденные такие, а десертные у нас в мп без роз. И сервировочная (хотя я ее как просто тарелку взяла, она меньше их обеденной) тоже без роз. Теперь интересно, обеденные на самом деле как на картинке придут, или тоже вариант попроще, как остальные
b7f20b907e80ba41a102405ed59c0463.webp
Я вот не пойму, обеденные глубокие? Или просто побольше десертных? Непонятное)

Вложения

• Screenshot 2026-01-13 at 22-09-47 Миллион призов.webp
    Screenshot 2026-01-13 at 22-09-47 Миллион призов.webp
    20,7 KB · Просмотры: 134
не обламывайте людям очередной кашемир за шешнадцать.
они и без роз очень красивые, я взяла весь набор)) Когда еще по 2 тарелки на нос будут выдавать? Можно на всю семью собрать! А то прошлых снегирей пришлось обменивать, чтобы комплект был

Котяр,у тебя какой рост ?
Мне просто интересно,тут на 172 спадают
А до этого писали ,что на лапку 40 большие
У меня 40, дома 4 снегиря лежит
Все идеально подошли по размеру
И эти заказала

Поставь другого котЭ,где там красавец сибиряк?
В такую погоду как раз то
Снегири на 40 размер? У меня 36...не судьба их носить

• cat smile
Реакции: virtuoz 2000
они и без роз очень красивые, я взяла весь набор)) Когда еще по 2 тарелки на нос будут выдавать? Можно на всю семью собрать! А то прошлых снегирей пришлось обменивать, чтобы комплект был
А теперь представьте, как хорошо, что нам вместо розочек МП свои логотипы не влепил. Вензелями расписными МП красовались бы, или АГ. Получать тарелки вот страшно, неужели реально без надписей оставили.
IMG_0836.webp
IMG_0837.webp

А теперь представьте, как хорошо, что нам вместо розочек МП свои логотипы не влепил. Вензелями расписными МП красовались бы, или АГ. Получать тарелки вот страшно, неужели реально без надписей оставили.
Наконец-то до них дошло, что без логотипов их лучше

да вообще ТТТ сувениры качеством улучшаются из года в год

Че ж ты натворила такое? Взялись за тебя. Но это не точно.
Да это вчера. Я все коды им ввела и пока отстали. Просто можно один было, а я все подряд. С перепугу.😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.