Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в прошлый раз брала такой комплект со снегирями. Варежки ужас - дубовые, внутренний слой на пару размеров меньше внешнего, швы огромные, большой палец сразу неметь начинает. И носки из той же оперы. Швы просто кошмар.
А я варежки ношу уже второй год, только спорола надписи "Миллион призов", очень теплые варежки.

На Вешняковской есть, я нашла его и сфоткала, так что вам отклонят задания, этот пункт со стороны дома свечки, напротив помойки, он на карте указан не с той стороны дома.
Там даже ёлки есть, которые можно достать и "сдать" обратно
Я задание не делала. В прошлом году не нашла, и сделала тот, который нашла в другом месте.

• Like +1
Реакции: Muguet и i5522
На Вешняковской есть, я нашла его и сфоткала, так что вам отклонят задания, этот пункт со стороны дома свечки, напротив помойки, он на карте указан не с той стороны дома.
У меня тоже пункт был немного в другом месте, чем на карте.

Сегодня вечером, после работы, сходили в музей на Петровке по билетам музейной недели. Я вам скажу, много где я была на выставках, но это скажем прямо ....., , может я ничего не понимаю в колбасных обрезках:love:. Народу много. В кассе сканируют куар код, рядом раздевалка, и сбоку девушка раздает буклетики и ставит печати. Мы сразу сделали ГЗ, для приличия прошлись по залам. Там только 1 эт и 3 эт. Есть лифт. Все ходят с умным видом, смотрят, читают, фоткают. В раздевалке работники сказали, что у них сегодня какое -то паломничество. Вообще по бесплатным билетам пускают, как в другие музеи, не знаю.

Вложения

• IMG20260113191328.webp
    IMG20260113191328.webp
    384,1 KB · Просмотры: 238
Последнее редактирование:
Грелка для рук, ерунда какая-то
Носки и варежки после тех, что были со снерирями за 100б уже не интересны)) понимаю,что без рисунка, зато есть разница 800 или 100.ну или кому не достались)
У носков в характеристиках "длина по стельке 22 см ± 3 см", увы, облом, если большой размер ноги(
Если грелка для рук ещё и пауэрбанк, то на зиму, может, для прогулок и ничего штучка.
Не пойму, там у кого-то аллергия, что ли, на понятие "комплект"? Казалось бы, ещё шапку к шарфу и варежкам выложить, но нет.
И с керамикой им к НГ поставщик не успел, интересно? Или это гениальный концепт — сервировка праздничного стола частично уже после праздника? :)

Сегодня вечером, после работы, сходили в музей на Петровке по билетам музейной недели. Я вам скажу, много где я была на выставках, но это скажем прямо ....., , может я ничего не понимаю в колбасных обрезках. Народу много. В кассе сканируют куар код, рядом раздевалка, и сбоку девушка раздает буклетики и ставит печати. Мы сразу сделали ГЗ, для приличия прошлись по залам. Там только 1 эт и 3 эт. Есть лифт. Все ходят с умным видом, смотрят, читают, фоткают. В раздевалке работники сказали, что у них сегодня какое -то паломничество. Вообще по бесплатным билетам пускают, как в другие музеи, не знаю.
Это нас готовят к заданию - Колбасный завод Три человека, а на сегодня он нарядов (заданий за баллы) не прислал🤣.
И у них на форме так и вижу надпись - Активный гражданин. Кровью👹👹👹

Кто-то получал баллы в экоцентрах?
http://mosecopros.ru/expedition
за день 2000 баллов возможно получить?
За день мне кажется вряд-ли. Там нужно сперва записаться на экскурсию (экопрогулку) и лекцию, обычно это в разные дни проходит. Я ходила на экопрогулку, и в тот же день прошла квест. Теперь ещё лекцию нужно посетить. А за 2000 баллов надо в трёх экоцентрах посетить экскурсию + квест + лекцию

Вложения

• photo_2026-01-13_20-26-44.webp
    photo_2026-01-13_20-26-44.webp
    134,4 KB · Просмотры: 71
  • photo_2026-01-13_20-26-49.webp
    photo_2026-01-13_20-26-49.webp
    114,6 KB · Просмотры: 69
  • photo_2026-01-13_20-26-52.webp
    photo_2026-01-13_20-26-52.webp
    54 KB · Просмотры: 70
Зачли, 2 января его там не стояло.

• Like +1
Реакции: Muguet и RIO-RIO
Я в прошлый раз брала такой комплект со снегирями. Варежки ужас - дубовые, внутренний слой на пару размеров меньше внешнего, швы огромные, большой палец сразу неметь начинает. И носки из той же оперы. Швы просто кошмар.
надо же! в у нас варежки нормальные, мягкие, и носки отличные, даже муж носит по дому

Сегодня вечером, после работы, сходили в музей на Петровке по билетам музейной недели. Я вам скажу, много где я была на выставках, но это скажем прямо ....., , может я ничего не понимаю в колбасных обрезках:love:. Народу много. В кассе сканируют куар код, рядом раздевалка, и сбоку девушка раздает буклетики и ставит печати. Мы сразу сделали ГЗ, для приличия прошлись по залам. Там только 1 эт и 3 эт. Есть лифт. Все ходят с умным видом, смотрят, читают, фоткают. В раздевалке работники сказали, что у них сегодня какое -то паломничество. Вообще по бесплатным билетам пускают, как в другие музеи, не знаю.
Три поросёнка 🤦

Вложения

• Screenshot 2026-01-13 at 21-02-01 Тарелка Чудо-дракон Керамика диаметр 22 см купить c доставк...webp
    Screenshot 2026-01-13 at 21-02-01 Тарелка Чудо-дракон Керамика диаметр 22 см купить c доставк...webp
    73,9 KB · Просмотры: 295
  • Screenshot 2026-01-13 at 21-01-34 Тарелка Чудо-дракон Керамика диаметр 25 см купить c доставк...webp
    Screenshot 2026-01-13 at 21-01-34 Тарелка Чудо-дракон Керамика диаметр 25 см купить c доставк...webp
    89,5 KB · Просмотры: 295
  • Screenshot 2026-01-13 at 21-08-20 Тарелка Чудо-дракон Керамика диаметр 25 см купить c доставк...webp
    Screenshot 2026-01-13 at 21-08-20 Тарелка Чудо-дракон Керамика диаметр 25 см купить c доставк...webp
    37,8 KB · Просмотры: 283
Ну будут либо 19 см, либо 25...
Честно же написали разброс
Там будут и такие и такие видимо,надо внимательно подбирать, прошлой зимой мне разные в одной паре попались, около 1,5 см разница

Ну будут либо 19 см, либо 25...
Честно же написали разброс
Фортуна, лотерея) Но по-любому облом, если длина стопы 26+
Мне казалось, что те, со снегирями, налезали нормально, но при ношении нет, на пятке таки сползали — в итоге отдала человеку с размером поменьше. А жаль, так уютные, тёплые и материал приятный.

Заказала в октябре белые вязаные варежки, вначале очень сильно лез пух, сейчас уже не так сильно, в носке комфортные, мягкие. Варежки со снегирём более грубого качества, но зато не лезет пух. У тех и других свои плюсы и минусы. Вязаные более девичьи что-ли, плюс рисунка нет, что плюс. Заказала теперь эти белые, буду коллекционером варежек.

А я стесняюсь спросить, это какой же у вас рост? Просто мужчины наши отлично в них ноги грели, и не сползало ничего, а они вроде тоже не маленькие.
172. Ладони и стопы крупные просто)

• Wow
  • Like +1
  • Думаю
Реакции: Muguet, Лика22 и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.