Каштанка74 Бог флуда 13 Янв 2026 #123.561 Дератизатор написал(а): за 0 баллов чеб не взять)))) Посмотреть вложение 1012583 Нажмите для раскрытия... Ух ты) у меня нет такого, поздравляю. Я не переводила деньги на благотворительность) Реакции: Меган Маркл
Дератизатор написал(а): за 0 баллов чеб не взять)))) Посмотреть вложение 1012583 Нажмите для раскрытия... Ух ты) у меня нет такого, поздравляю. Я не переводила деньги на благотворительность)
Каштанка74 Бог флуда 13 Янв 2026 #123.562 Веранда написал(а): Посудка веселенькая, но сервиз не соберешь Нажмите для раскрытия... Ага. Всего 2 тарелки в 1 руки. Ну только если с нескольких аккаунтов собрать
Веранда написал(а): Посудка веселенькая, но сервиз не соберешь Нажмите для раскрытия... Ага. Всего 2 тарелки в 1 руки. Ну только если с нескольких аккаунтов собрать
Jerry Mouse1 Бог флуда 13 Янв 2026 #123.563 Каштанка написал(а): Ух ты) у меня нет такого, поздравляю. Я не переводила деньги на благотворительность) Нажмите для раскрытия... это за акцию сво, для тех, кто еще не потратил их в первой волне) Реакции: Катана
Каштанка написал(а): Ух ты) у меня нет такого, поздравляю. Я не переводила деньги на благотворительность) Нажмите для раскрытия... это за акцию сво, для тех, кто еще не потратил их в первой волне)
Каштанка74 Бог флуда 13 Янв 2026 #123.564 Дератизатор написал(а): это за акцию сво, для тех, кто еще не потратил их в первой волне) Нажмите для раскрытия... Да, я помню)
Дератизатор написал(а): это за акцию сво, для тех, кто еще не потратил их в первой волне) Нажмите для раскрытия... Да, я помню)
Веранда Участник 13 Янв 2026 #123.565 Каштанка написал(а): Ага. Всего 2 тарелки в 1 руки. Ну только если с нескольких аккаунтов собрать Нажмите для раскрытия... Каштанка написал(а): Ага. Всего 2 тарелки в 1 руки. Ну только если с нескольких аккаунтов собрать Нажмите для раскрытия... Не получается))). Мне надо 3 столовых и 3 десертных и еще блюдо, а аккаунтов на семью 3
Каштанка написал(а): Ага. Всего 2 тарелки в 1 руки. Ну только если с нескольких аккаунтов собрать Нажмите для раскрытия... Каштанка написал(а): Ага. Всего 2 тарелки в 1 руки. Ну только если с нескольких аккаунтов собрать Нажмите для раскрытия... Не получается))). Мне надо 3 столовых и 3 десертных и еще блюдо, а аккаунтов на семью 3
Jerry Mouse1 Бог флуда 13 Янв 2026 #123.566 Каштанка написал(а): Да, я помню) Нажмите для раскрытия... вообще смешно - ставить стоимость товара ниже, чем скидка) они тогда должны еще 200 баллов вернуть Реакции: 1Татьянка
Каштанка написал(а): Да, я помню) Нажмите для раскрытия... вообще смешно - ставить стоимость товара ниже, чем скидка) они тогда должны еще 200 баллов вернуть
Muguet71 Бог флуда 13 Янв 2026 #123.567 Веранда написал(а): Посудка веселенькая, но сервиз не соберешь Нажмите для раскрытия... Но без всех всяких МП и ГЗ!! Реакции: 1Татьянка, Similla и Каштанка
Веранда написал(а): Посудка веселенькая, но сервиз не соберешь Нажмите для раскрытия... Но без всех всяких МП и ГЗ!!
Веранда Участник 13 Янв 2026 #123.568 Muguet написал(а): Но без всех всяких МП и ГЗ!! Нажмите для раскрытия... И дизайн вполне себе ничего. Я тарелку с рыбной недели долго пыталась развидеть Реакции: Hexadecimal, Similla, ФИО и ещё 1 человек
Muguet написал(а): Но без всех всяких МП и ГЗ!! Нажмите для раскрытия... И дизайн вполне себе ничего. Я тарелку с рыбной недели долго пыталась развидеть
Jerry Mouse1 Бог флуда 13 Янв 2026 #123.569 Веранда написал(а): Не получается))). Мне надо 3 столовых и 3 десертных и еще блюдо, а аккаунтов на семью 3 Нажмите для раскрытия... Так на каждого члена семьи можно купить по 1 паре - итого 6 столовых, 6 десертных и 3 блюда. Так что лишние еще останутся для сервировки) Реакции: IraGreen и Веранда
Веранда написал(а): Не получается))). Мне надо 3 столовых и 3 десертных и еще блюдо, а аккаунтов на семью 3 Нажмите для раскрытия... Так на каждого члена семьи можно купить по 1 паре - итого 6 столовых, 6 десертных и 3 блюда. Так что лишние еще останутся для сервировки)
Yulia2024 Бог флуда 13 Янв 2026 #123.570 Веранда написал(а): Не получается))). Мне надо 3 столовых и 3 десертных и еще блюдо, а аккаунтов на семью 3 Нажмите для раскрытия... 2 обеденные + 2 десертные // 2 обеденные + 2 десертные // 1 сервировочное блюдо + еще что-нибудь Реакции: Ирина Авитоминоз, virtuoz 2000 и Веранда
Веранда написал(а): Не получается))). Мне надо 3 столовых и 3 десертных и еще блюдо, а аккаунтов на семью 3 Нажмите для раскрытия... 2 обеденные + 2 десертные // 2 обеденные + 2 десертные // 1 сервировочное блюдо + еще что-нибудь
btcc20185 Бог флуда 13 Янв 2026 #123.571 Интересно, от грелки для рук можно телефон заряжать через Type-C? Реакции: Yulia2024
Веранда Участник 13 Янв 2026 #123.572 Yulia2024 написал(а): 2 обеденные + 2 десертные // 2 обеденные + 2 десертные // 1 сервировочное блюдо + еще что-нибудь Нажмите для раскрытия... Точно))) Что-то тяжело мне даются мыслительные процессы во второй рабочий день. Пойду сервиз собирать и носочки на сдачу Реакции: Ирина Авитоминоз, glikeria, Similla и 2 других
Yulia2024 написал(а): 2 обеденные + 2 десертные // 2 обеденные + 2 десертные // 1 сервировочное блюдо + еще что-нибудь Нажмите для раскрытия... Точно))) Что-то тяжело мне даются мыслительные процессы во второй рабочий день. Пойду сервиз собирать и носочки на сдачу
kostoglot60 Бог флуда 13 Янв 2026 #123.573 btcc2018 написал(а): Интересно, от грелки для рук можно телефон заряжать через Type-C? Нажмите для раскрытия... конечно же, от телефона же можно заряжать грелку Реакции: Майор Даигралис, рвк, Similla и 3 других
btcc2018 написал(а): Интересно, от грелки для рук можно телефон заряжать через Type-C? Нажмите для раскрытия... конечно же, от телефона же можно заряжать грелку
Не важно4 Любитель трепать не по делу 13 Янв 2026 #123.574 Взял все кроме грелки для рук. Реакции: рвк, RIO-RIO, Similla и 6 других
Gel69 Активный участник 13 Янв 2026 #123.575 Усадьбы за печати бесплатно пройти нельзя только за билет по 400 р. Кто нибудь проходил бесплатно?
ЭтотЕжНеЛюбитЗож11 Бог флуда 13 Янв 2026 #123.576 И шарф шерстяной большой и красивый. Определенно, мне все нравится, кроме грелок и варежек! И тарелок по 2, по-человечески! Реакции: RIO-RIO, Similla и Tibi
И шарф шерстяной большой и красивый. Определенно, мне все нравится, кроме грелок и варежек! И тарелок по 2, по-человечески!
Amelia76 Король флуда 13 Янв 2026 #123.577 Antisliv написал(а): Взял все кроме грелки для рук. Нажмите для раскрытия... Почему?Руки,разве, не мерзнут?))
Antisliv написал(а): Взял все кроме грелки для рук. Нажмите для раскрытия... Почему?Руки,разве, не мерзнут?))
ФИО43 Флудер 13 Янв 2026 #123.578 btcc2018 написал(а): Интересно, от грелки для рук можно телефон заряжать через Type-C? Нажмите для раскрытия... По картинке нашла такую грелку на озоне. Да, работает как пауэрбанк. Недавно как раз приглядывалась к ним Реакции: RIO-RIO, Similla, Kate777 и 3 других
btcc2018 написал(а): Интересно, от грелки для рук можно телефон заряжать через Type-C? Нажмите для раскрытия... По картинке нашла такую грелку на озоне. Да, работает как пауэрбанк. Недавно как раз приглядывалась к ним
Не важно4 Любитель трепать не по делу 13 Янв 2026 #123.579 Amelia написал(а): Почему?Руки,разве, не мерзнут?)) Нажмите для раскрытия... Нет. Горячие руки, холодное сердце, ясная голова. Реакции: Ильмар, RIO-RIO, Ирина Авитоминоз и 5 других
Amelia написал(а): Почему?Руки,разве, не мерзнут?)) Нажмите для раскрытия... Нет. Горячие руки, холодное сердце, ясная голова.
btcc20185 Бог флуда 13 Янв 2026 #123.580 ФИО написал(а): По картинке нашла такую грелку на озоне. Да, работает как пауэрбанк. Недавно как раз приглядывалась к ним Нажмите для раскрытия... Ага, нашел, там в отзывах пишут, что не показывает уровень заряда, все время 88% Реакции: Yulia2024
ФИО написал(а): По картинке нашла такую грелку на озоне. Да, работает как пауэрбанк. Недавно как раз приглядывалась к ним Нажмите для раскрытия... Ага, нашел, там в отзывах пишут, что не показывает уровень заряда, все время 88%