Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день ! Я 5-го января оценивала пункт на Вешняковской , он со стороны улицы Вешняковская , перед домом 27 корпус 1, напротив помойки был . В том году я его там вообще не нашла , а в комментариях к местоположению пункта написано , что он между корпусами 1 и 2 дома 27

А я в пролом году видела, где Вы пишете, а сегодня не было там.

Кого заблокировали, вы проходили голосования с qr кодами? Летом похожая история была. А сейчас как?
опа! и остальные заблокировали только что! прямо после вашего вопроса! подозрительно...
Ну зато вроде логику блокировок нащупали)))

Сегодня очень тяжело ходить, а на задание всего 3 часа отводят, имею ввиду свесы, Два раза упала( удачно приземлилась), снега полные батинки, могли бы четыре часа хоть выделить
У нас как раз ходидь было хорошо - всё убрали.
Но когда ты уже вышел по делам, и вдруг задание - 3 часа действительно мало.

Последнее редактирование:
Самое интересное- К АК проверять лестницы, заваленные снегом. Что там можно увидеть?
Как что можно увидеть? Можно увидеть, что лестница завалена снегом, Для этого и проверяют, чтобы почистили если завалены снегом. Так и снимайте, заваленные снегом

опа! и остальные заблокировали только что! прямо после вашего вопроса! подозрительно...
Ну зато вроде логику блокировок нащупали)))
Логика есть, я площадки летом не оценивала, и сейчас павильоны тоже. Пока не блочили, ттт.

У нас как раз ходишь было хорошо - всё убрали.
Но когда ты уже вышел по делам, и вдруг задание - 3 часа действительно мало.
Я смогла взять сразу после истечения времени то, что не успела, 2 успела сделать, а на 3ье не хватило времени, потом сделала.
Но 4 часа хотя бы, конечно, было бы удобнее.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Добрый день ! Я 5-го января оценивала пункт на Вешняковской , он со стороны улицы Вешняковская , перед домом 27 корпус 1, напротив помойки был . В том году я его там вообще не нашла , а в комментариях к местоположению пункта написано , что он между корпусами 1 и 2 дома 27
У меня так в прошлом году было: 4 раза брала задание и фоткала одну и ту же точку пункта сдачи елок, по ссылке он был, а на самом деле его не было, так и не появился, но в этом году на этом мксте он есть, В прошлом году все засчитали

Да оценивают и летом и зимой одно и тоже. !! А в что хотите один раз в сто лет ?? И так вроде заданий нет и вы о б этом. Говорите !!
не понимаю этого набора слов.Речь о том, что многих заблокировали и люди пытаются понять, с чем это связано

• Like +1
  • Dislike
Реакции: Muguet и Коралл
Да оценивают и летом и зимой одно и тоже. !! А в что хотите один раз в сто лет ?? И так вроде заданий нет и вы о б этом. Говорите !!
Ну и радуйтесь !! Если нет ! Завтра можно оценить новинку на берегу Баренцева моря !!

А я взяла шарф и варежки. Посуды своей хватает.
Жалко нет такой же шапки!
Я в прошлый раз брала такой комплект со снегирями. Варежки ужас - дубовые, внутренний слой на пару размеров меньше внешнего, швы огромные, большой палец сразу неметь начинает. И носки из той же оперы. Швы просто кошмар.

• Sad
  • Wow
Реакции: Копчик и RIO-RIO
Я в прошлый раз брала такой комплект со снегирями. Варежки ужас - дубовые, внутренний слой на пару размеров меньше внешнего, швы огромные, большой палец сразу неметь начинает. И носки из той же оперы. Швы просто кошмар.
Варежки, кстати, разные были. Я брала первые сразу и вторые на витрине воспоминаний. Одна пара была узкая, другая пошире и палец соответственно тоже пошире. Но я не себе брала, не носила, только мерила. Швы вроде норм были.

Я и в том году не нашла пункт на Вешняковской. Хотела после катка быстро сделать, но пришлось потом в другом месте делать.
На Вешняковской есть, я нашла его и сфоткала, так что вам отклонят задания, этот пункт со стороны дома свечки, напротив помойки, он на карте указан не с той стороны дома.
Там даже ёлки есть, которые можно достать и "сдать" обратно

• Like +1
Реакции: Galka и Кошка 666
а я оценивала и летом и сейчас, тоже не блокировали, так что логики нет

Пора специалистам из АГ викторины выкладывать - угадайте почему вас заблокировали или почему у вас капча появилась. И ответы чтобы разные для всех были, дабы не подсматривали у других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.