Они написали, что обязательно нужно сделать селфи. А у них получилось, что сделать селфи можно только, если одет в спецодежду. Как они в итоге будут принимать это задание, я не знаю.
Они написали, что обязательно нужно сделать селфи. А у них получилось, что сделать селфи можно только, если одет в спецодежду. Как они в итоге будут принимать это задание, я не знаю.
Тоже рискнула оформить Столички. Сначала, как и у Вас, код не было видно, хотя надпись "можно использовать". Через 10 минут промокод стал виден. За это время я успела в ТП ругательное обращение отправить) Вывод: работает, но через пень-колоду.
Нет !! Головной убор , это аксессуар у женщины и она имеет право в помещении в шляпе , кепке , шапке и ид быть !!!! Они придурки , надо писать в т п и по ом В ДИТ , их хоть как то в узде держать с нашей стороны !!
Грелка для рук, ерунда какая-то
Носки и варежки после тех, что были со снерирями за 100б уже не интересны)) понимаю,что без рисунка, зато есть разница 800 или 100.ну или кому не достались)
Грелка для рук, ерунда какая-то
Носки и варежки после тех, что были со снерирями за 100б уже не интересны)) понимаю,что без рисунка, зато есть разница 800 или 100.ну или кому не достались)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.