Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: JD87
Последнее редактирование:
да Вы что, доисторическое варенье в унитаз....(, это ж идеальная основа для самогона. У меня аж слезы навернулисьo_O
Банка была важнее в этот раз! 😂 И там уже плесень вдоль крышечки пошла - самогон с грибами, ну, уж больно стрёмно 😂 А вообще, просто ещё не добыли аппарат (стоит в планах на покупку).

а он разве смс присылает не через макс? не хочу его устанавливать

Кстати ВК АГ и ВК МП нет жалоб от участников на блок
зависит от того, чем пользуетесь. компом или приложухой
с меня не требуют его ставить

Для статистики могу добавить, что использовала скрипт который выкладывали в tg на двух аккаунтах и в блок они не ушли (по крайней мере на данный момент). Интересно по какому принципу раздают блок...

• Like +1
Реакции: Lunar cat
разблокировалась с компа (спасибо), требовал установить, я обошлась смс на телефон 2 раза
требует - это когда отказаться нельзя) а тут настойчиво рекламирует и рекомендует
при использовании приложения выбора нет вообще. поэтому если есть возможность, избегать его

Всем привет! С первым рабочим днём!

Подскажите пожалуйста, а это нормально ,что на одном аккаунте в ГЗ нет задания «на страже грамотной ёлочной утилизации»?

Помню здесь обсуждали, что когда голосуешь в АГ, нужно поставить галочку про живую ёлку и утилизацию(все это сделала на всех аккаунтах) ну почему-то на одном нету этого задания

Подскажите пожалуйста, а это нормально ,что на одном аккаунте в ГЗ нет задания «на страже грамотной ёлочной утилизации»?
На страже отдельно и нет задания. Оно входит в группу заданий "елочный круговорот"

Помню здесь обсуждали, что когда голосуешь в АГ, нужно поставить галочку про живую ёлку и утилизацию(все это сделала на всех аккаунтах) ну почему-то на одном нету этого задания
И в работе его тоже нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.