А мне сейчас пришло вот такое сообщение о просрочке платежа, якобы от "Гольфстрима" (с ним у меня договора, конечно, нет, и в сообщении N договора не указан).
Банка была важнее в этот раз! И там уже плесень вдоль крышечки пошла - самогон с грибами, ну, уж больно стрёмно А вообще, просто ещё не добыли аппарат (стоит в планах на покупку).
Для статистики могу добавить, что использовала скрипт который выкладывали в tg на двух аккаунтах и в блок они не ушли (по крайней мере на данный момент). Интересно по какому принципу раздают блок...
требует - это когда отказаться нельзя) а тут настойчиво рекламирует и рекомендует
при использовании приложения выбора нет вообще. поэтому если есть возможность, избегать его
Подскажите пожалуйста, а это нормально ,что на одном аккаунте в ГЗ нет задания «на страже грамотной ёлочной утилизации»?
Помню здесь обсуждали, что когда голосуешь в АГ, нужно поставить галочку про живую ёлку и утилизацию(все это сделала на всех аккаунтах) ну почему-то на одном нету этого задания
Подскажите пожалуйста, а это нормально ,что на одном аккаунте в ГЗ нет задания «на страже грамотной ёлочной утилизации»?
Помню здесь обсуждали, что когда голосуешь в АГ, нужно поставить галочку про живую ёлку и утилизацию(все это сделала на всех аккаунтах) ну почему-то на одном нету этого задания
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.