Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, по сдаче тары в колокол (в инструкции разнится информация): стекло - 3 или 5? И так и не поняла, что из перечисленного (стекло или пластик) нужно очищать от этикеток? Видела, что обсуждали, мест не было, думала, что уже не актуально, сейчас найти не могу. "Инструкцию" их курю с утра - ничего не понимаю. Еле три не нужные банки стеклянные наскребла, и тут в конце увидела, что их 5 нужно (а в начале написано, что три можно)..
В требованиях четко количество прописано 5 и 3.

Подскажите, пожалуйста, по сдаче тары в колокол (в инструкции разнится информация): стекло - 3 или 5? И так и не поняла, что из перечисленного (стекло или пластик) нужно очищать от этикеток? Видела, что обсуждали, мест не было, думала, что уже не актуально, сейчас найти не могу. "Инструкцию" их курю с утра - ничего не понимаю. Еле три не нужные банки стеклянные наскребла, и тут в конце увидела, что их 5 нужно (а в начале написано, что три можно)..
Блин, пока писала сообщение, увидела, что уже выше обсуждаете, сорри.

В требованиях четко количество прописано 5 и 3.
Где же четко? Но спасибо :)
п.2 Подготовить чистую пластиковую и стеклянную тару (от трех до пяти единиц каждого вида) в соответствии с инструкцией;
А в конце, да:
Требования по количеству необходимого для сдачи вторсырья:
  • Стекло - бутылки, банки и другие не менее пяти штук
  • Пластик - не менее трех единиц

У меня мужа заблокировали на портале госуслуг России, а при восстановлении просят ответить на контрольный вопрос, а муж утверждает, что контрольный вопрос он вообще не придумывал и ответ на него тоже. Вот как так может случиться?
Так что придется в МФЦ идти.

Как узнали, уведомление пришло? Раньше можно было статистику посмотреть, задним числом. А теперь замучаешься назад отлистывать, 5 тысяч, все по +1))
Знала, сколько баллов было вчера. Сегодня увидела другое количество, посчитала - поняла, что начислили сумму за оплату. Но всё-таки потом проверила, нашла начисление. Долго листала, но теперь знаю точно за что

Где же четко? Но спасибо :)
п.2 Подготовить чистую пластиковую и стеклянную тару (от трех до пяти единиц каждого вида) в соответствии с инструкцией;
А в конце, да:
Требования по количеству необходимого для сдачи вторсырья:
  • Стекло - бутылки, банки и другие не менее пяти штук
  • Пластик - не менее трех единиц
Требования черным по белому четко прописаны.
Художественные опусы ГЗ в описании к требованиям не относятся

А я и думаю, что за за? За автоматизацию прям баны?
А кто их знает...ничего более противозаконного не было. АГ отписывается, что это не они. ГЗ шлёт уведомление, что принял задание, а внутрь не пускает.
Блокнули в 10.30, до этого все работало.

5 января оплачивала ЕПД через Электронный дом. Сегодня начислили баллы
Я 10 января вечером оплачивала. Сейчас посмотрела, мне тоже уже начислили. Быстро в этот раз. Обычно не меньше недели ждать баллов приходилось.

Всех с Новым годом, Рождеством и снегопадом! Добра, здоровья, баллов, купонов, монетизации хорошей!
Было что для автоматизации оценки витрин?
да, было. Чудеса проявили пользователи форума Gimmick, Летописец, golovchenko55555, 3300.
Но искать лень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху