Велена7
Бог флуда
Теперь понятно почему все счастливые такие от них))Вкусные пряники между прочим, на Счастливой улице в Питере делают)
Теперь понятно почему все счастливые такие от них))Вкусные пряники между прочим, на Счастливой улице в Питере делают)
Там кто то из Кузьминок продает,заметила?это добро точно не пропадает у людей - всё монетезируют и вполне успешно![]()
Не без этого - а если эко полезное да ещё с приятной экономией то ваще огоньЕще бы, счетчик то крутится ))))
Ага)))ну бывают совпадения - иногда забавные…глянула - та по детским товарам.Там кто то из Кузьминок продает,заметила?
там только бизнес и личные интересы![]()
А если пряники всё-таки тоже будут то точно нужны шопперы - лучше кожаные - минимум триНу ,если нужен ещё и кнут,
Смотрю их развелось уже много, только все где то черти гдеГде дают баллы ВВ не нашла, а в Экоцентре МЕГА Тёплый Стан ...
КалькуляторНе подскажете, может есть скриптик какой на решение блица в детском АГ? Забываю иногда решать, а ребенку уже надоело)
Да там примеры уровня решить в уме, просто монотонность процесса печалитКалькулятор![]()
Да, с такими вещами лучше осторожнее, не хотелось бы последствий от АГ, если повсюду разойдется.Спасибо за ваш труд, но ИМХО, скрипты всё-таки лучше делать на разовые акции, типа витрин и разных тестов и ставить хайды повыше.
В епархию АГ лучше с ними не лезть, они этого очень не любят, плюс "добрые" люди сольют как обычно везде, где только можно. И начнётся новая волна карательных действий от них в виде банов, походов в МФЦ и прочих пакостей.
Было бы здорово, если бы вы убрали текст сообщения внутрь хайда.Скрипт для оценки городских новинок с обработчиком капчи: https://ag.mos.ru/novelties
Спасибо @_LUX_ за то, что обратил моё внимание на это!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вышло 867 баллов на аккаунт.
Можно использовать слово код, на скрипт народ как мухи на мед слетается из поисковиков.Надо слово скрипт запретить в теме как и картонка. Доиграетесь потом оценивать будет нчего
Летом покупала по желтым ценникам, вроде проходило со скидкой и промокодомПодскажите пожалуйста, кто брал Авоську, акционные товары по промокоду проходят? Очень давно там не была. Брала всегда Дикси и Пятёрочку. Но сейчас на безрыбье..
На мос.ру МГТС можно всю начисленную сумму оплачивать только промокодамиОплатила впервые телефон МГТС с помощью промокода 500 рублей на Мос.ру. Я думала, что это теперь МТС и не получится применить промик, а в итоге даже комиссию не взяли.
Пробовала этот промокод для оплаты ЕПД в Электронном Доме, там комиссию взяли.
Ну вот в таком варианте мне нравится. Спасибо тому, кто на форуме об этом сказал, искать прям ну очень долго![]()
Вот злые они все какие - знают и молчат.... попробуйте только не здесь, а в личку написать и обозначить просьбу - @golovchenko55555 -Не подскажете, может есть скриптик какой на решение блица в детском АГ? Забываю иногда решать, а ребенку уже надоело)
У меня наоборот дети приучили к раздельной сдаче мусора, уже очень давно сдаю раздельно то, что могуПонятно. А для меня поездка в Бирюлево вообще никак.
Я давно доросла. Надо же детям пример показывать, чтобы хоть их поколение как-то поактивнее занималось этой проблемой.
В принципе, им уже даже нравится туда ходить, там интересно и всегда какой-то движ.
Вот шутники))) Не принимают лего, был с собой 1 шт, пластик принимают только с маркировкой 5P,даже 4 P не берут, а на лего маркировки нет. И емкости для кастрюлей-сковородок не попались, из металла только жестяную тару видела.Сама не сдавала, не знаю. Но вроде бесплатно. Металла там немного. Но видела сданные вполне приличные, без сколов эмалированные кастрюли с крышками, которые кто-то разглядывал на предмет, не забрать ли их себе.
Там даже Лего люди сдают и тоже бесплатно. Потом его моют и тут же в экоцентре продают на развес.