Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подскажете, может есть скриптик какой на решение блица в детском АГ? Забываю иногда решать, а ребенку уже надоело)

Сдача вторсырья за баллы Вкусвилла:
- на акциях Собиратора, расписание на их сайте: за участие в одной акции - 50 бонусов на карту Вкусвилла (= 50 рублей), не более 1 акции в неделю
- пластиковые крышечки - в крышечкосборные автоматы в магазинах Вкусвилл, адреса на сайте: Магазины - фильтр "Экология" - "Экообменники: крышечки" (не "Сбор крышечек") - 0,35 бонусов за крышечку, не более 20 бонусов в сутки.
- батарейки - в батарейкосборные автоматы, фильтр "Экообменники: батарейки" (не "Сбор батареек") - 2 бонусов за батарейку, не более 10 бонусов в сутки.
- бутылки пластиковые до 2 л и банки алюминиевые - в фандоматы Ecoplatfrom. Там свои бонусы есть, но нам выгоднее выводить на Вкусвилл, 1 бутылка/банка - 1 бонус.

Где дают баллы ВВ не нашла, а в Экоцентре МЕГА Тёплый Стан давали за сдачу вторсырья (Зубные щетки, Пластиковые карты, Блистеры, крышечки, пластиковые яйца от киндер-сюрпризов, Пуговицы, Винные пробки пластиковые, Бейджи, Трубочки) массой от 1 кг подарок: брелок, ручку, подставку под телефон или шопер из переработанного пластика (количество призов ограничено).

Спасибо за ваш труд, но ИМХО, скрипты всё-таки лучше делать на разовые акции, типа витрин и разных тестов и ставить хайды повыше.
В епархию АГ лучше с ними не лезть, они этого очень не любят, плюс "добрые" люди сольют как обычно везде, где только можно. И начнётся новая волна карательных действий от них в виде банов, походов в МФЦ и прочих пакостей.
Да, с такими вещами лучше осторожнее, не хотелось бы последствий от АГ, если повсюду разойдется.

Скрипт для оценки городских новинок с обработчиком капчи: https://ag.mos.ru/novelties
Спасибо @_LUX_ за то, что обратил моё внимание на это!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У меня вышло 867 баллов на аккаунт.
Было бы здорово, если бы вы убрали текст сообщения внутрь хайда.

Надо слово скрипт запретить в теме как и картонка. Доиграетесь потом оценивать будет нчего
Можно использовать слово код, на скрипт народ как мухи на мед слетается из поисковиков.

Подскажите пожалуйста, кто брал Авоську, акционные товары по промокоду проходят? Очень давно там не была. Брала всегда Дикси и Пятёрочку. Но сейчас на безрыбье..
Летом покупала по желтым ценникам, вроде проходило со скидкой и промокодом

Оплатила впервые телефон МГТС с помощью промокода 500 рублей на Мос.ру. Я думала, что это теперь МТС и не получится применить промик, а в итоге даже комиссию не взяли.
Пробовала этот промокод для оплаты ЕПД в Электронном Доме, там комиссию взяли.
Ну вот в таком варианте мне нравится. Спасибо тому, кто на форуме об этом сказал, искать прям ну очень долго😊
На мос.ру МГТС можно всю начисленную сумму оплачивать только промокодами

Не подскажете, может есть скриптик какой на решение блица в детском АГ? Забываю иногда решать, а ребенку уже надоело)
Вот злые они все какие - знают и молчат.... попробуйте только не здесь, а в личку написать и обозначить просьбу - @golovchenko55555 -
он их как пирожки печёт и ему это интересно, может и поможет. ;)

Понятно. А для меня поездка в Бирюлево вообще никак.

Я давно доросла. Надо же детям пример показывать, чтобы хоть их поколение как-то поактивнее занималось этой проблемой.
В принципе, им уже даже нравится туда ходить, там интересно и всегда какой-то движ.
У меня наоборот дети приучили к раздельной сдаче мусора, уже очень давно сдаю раздельно то, что могу

Сама не сдавала, не знаю. Но вроде бесплатно. Металла там немного. Но видела сданные вполне приличные, без сколов эмалированные кастрюли с крышками, которые кто-то разглядывал на предмет, не забрать ли их себе.
Там даже Лего люди сдают и тоже бесплатно. Потом его моют и тут же в экоцентре продают на развес.
Вот шутники))) Не принимают лего, был с собой 1 шт, пластик принимают только с маркировкой 5P,даже 4 P не берут, а на лего маркировки нет. И емкости для кастрюлей-сковородок не попались, из металла только жестяную тару видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху