Анна19861
Активный участник
Не могу вам написать(С удовольствием отдам вам просто коды,но вы ограничили личные переписки
Не могу вам написать(С удовольствием отдам вам просто коды,но вы ограничили личные переписки
Да нет там никакой подлости в данном конкретном случае. Буза на ровном месте.А в чем суть планируемой подлости? Все наши фото, которые отправляем при выполнении заданий в приложении, будут сразу с фио в фотогалерею идти? Кто как понял?
Я в этом году дома елку 31 декабря нарядила) пусть теперь стоит до конца января, пока не надоест!Я в марте разобрала свою ёлку
То наш новый год,то китайский,то тайский
И тд и тп)))
Ну вот к 8 марта разобрала ,хотя уже можно было и не трогать
Ну с Новым годом вас! Спасибо вам за ваши добрые ручки)С удовольствием отдам вам просто коды,но вы ограничили личные переписки
В центре 5 точек. от Революции до Арбата проходятся примерно за час, в зависимости от вашей скорости.Всех с Новым годом! Подскажите пожалуйста, кто получал печати на фестивале Путешествие в Рождество, на скольких площадках можно получить печати в районе Пл. Революции / Манежной пл.? Спасибо.
Благодарю за ответ!В центре 5 точек. от Революции до Арбата проходятся примерно за час, в зависимости от вашей скорости.
На самой Революции точка всего одна и она в домике Добра возле карусели/катка. дальше тверская, тверской бульвар, новый арбат и камергерский переулок.
Пожалуйста.Благодарю за ответ!![]()
Нужно скачать приложение Вднх, войти в него через мос.ру, там 15 маршрутов. За прохождение одного 1 раз в месяц начисляют 250 баллов в Миллионе призов.Продвинутые активные граждане! На днях планирую выбраться на вднх, как можно получить баллы там - помнится все шли какие то маршруты, на днях кто то писал про музей космонавтики. Следить за всем потоком информации не успеваю
В общем если кто то напишет - скажу спасибо
голосование проводится под ковром.С молчаливого согласия большинства часто происходит лютая дичь. Поэтому пусть люди голосуют. А Леонид=ГЗ- это небольшая кучка людей пусть знает, что нас-реальных людей много, и мы не согласны с чем попало.
Я краем глаза прочитала последние странички,что надо проголосовать
Дайте,пожалуйста,ссылочку
Сейчас всех запрягу!!!!
Проголосуем,как надо!!!!
Ой ой там столько голосований( как найти нужное?![]()
Ну с Новым годом вас! Спасибо вам за ваши добрые ручки)
Ой ой там столько голосований( как найти нужное?
Под стрелочкой в выпадающем списке выбирайте Город заданийОй ой там столько голосований( как найти нужное?
о чем и речь, уважаемые граждане.Ой ой там столько голосований( как найти нужное?
4 голоса есть против, сейчас еще несколько организую)Спасибосейчас все сделаем!!!