Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
катки проверка 20 днейПосмотрел и увидел, что проверка МАФов от 30 декабря увеличилась до 28 дней. Наверно решили в честь праздников продление сделать проверяющие)
Но по мафам был стандартный срок, точно не 28катки проверка 20 дней
Я не находилась в музее, отвечала дома, выше писала,Это квест, для его прохождения требуется находиться в Музее космонавтики и смотреть через дополненную реальность.
А сколько времени давалось на выполнение задания по каткам?катки проверка 20 дней
Все,как просилБиблиотеки за 300, ну наконец то услышали, теперь можно на них забить с чистой совестью!
Пусть упыри из ГЗ сами теперь возят!![]()
2 дняА сколько времени давалось на выполнение задания по каткам?
На многие задания у меня увеличили сроки на более, чем 20 дней: свесы, мафы...Посмотрел и увидел, что проверка МАФов от 30 декабря увеличилась до 28 дней. Наверно решили в честь праздников продление сделать проверяющие)
Да, ухудшают для активных граждан условия(2 дня
Двойное сообщение соединено:
На многие задания у меня увеличили сроки на более, чем 20 дней: свесы, мафы.... Ждала одно задание: оставалось 2 дня, теперь 19 дней.
Новый год к весне поворот ,каждый день по 2 мин прибавляется к световому дню.Заметили,что щас время начало 5,а уже светло! И полная луна видна
Согласна! В 10 утра 1.01 задания-это прям безобразие какое-то ,ещё и сроки для ловцов 2 дня…изверги,сердца у них нет…Да, ухудшают для активных граждан условия(
Добрый день! По экоцентру:от Д2 Покровское недалеко. По сдаче: первый ящик- бутылки из-под напитков (вода, газировки, чаи и тд, там цифра 1), второй - пластик с цифрой 5 (старые контейнеры и тд), потом стекло, бумага+обычная (негофрированная) картонка, текстиль. Только это можно сдать на улице, кучу другого (в том числе крышки)-внутри, но там режим работы с выходными, прикрепила под спойлер (это фото ранее здесь и выставляли). Дальше по одной штуке можно (если они на ходу не поменяли правила, как по колокольчикам)Добрый день Кто делал сдача вторсырья «Экотехпром»! в «колокол» сдавать в пакетах или без? Кто то ездил в экоцентр ? от метро далеко там по 1 предемету: пластик стекло крышка бумага текстиль модно?
48 часовА сколько времени давалось на выполнение задания по каткам?
Вроде в самом задании написано 5 позиций которые на улице. А на улице я на сайте прочёл 2 вид пластика это в том числе крвшкиДобрый день! По экоцентру:от Д2 Покровское недалеко. По сдаче: первый ящик- бутылки из-под напитков (вода, газировки, чаи и тд, там цифра 1), второй - пластик с цифрой 5 (старые контейнеры и тд), потом стекло, бумага+обычная (негофрированная) картонка, текстиль. Только это можно сдать на улице, кучу другого (в том числе крышки)-внутри, но там режим работы с выходными, прикрепила под спойлер (это фото ранее здесь и выставляли). Дальше по одной штуке можно (если они на ходу не поменяли правила, как по колокольчикам)
Как видос снимать с выбросом 5 бутылок? После того как 5 бутылок выпил?Экотехпром сегодня на улице можно сдать, кто был,как думаете?
П.С. Хорошо подумала, не поеду за 590 баллов. Хоть и не далеко, но не поеду. Слишком дёшево. Ещё и тащить что то с собой.![]()
Добрый день, сыночка! С наступившим!Вроде в самом задании написано 5 позиций которые на улице. А на улице я на сайте прочёл 2 вид пластика это в том числе крвшки
Сегодня не работают. Успеем, заработаем баллы ещеДо 20:00 площадки для проставления печатей в паспорт работают ? На н Черёмушках и т стане?
Если шутку говорят 3 раз то это говорит не о чувстве юмора а о слабоумии.Добрый день, сыночка! С наступившим!
Вроде каждый день писали?Сегодня не работают. Успеем, заработаем баллы еще
кроме 1 январяЕсли шутку говорят 3 раз то это говорит не о чувстве юмора а о слабоумии.
Двойное сообщение соединено:
Вроде каждый день писали?