Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запретили в очках и шапках. Но все равно, спасибо вам с Сержем за поздравления.
С новым годом
От всей души желаю, чтобы наступивший год принес в наш дом уют и спокойствие, в сердце — тепло, радость и позитив, а в жизнь — новые возможности![]()
У меня тоже была настоящая краснаяКакие красивые у вас лошадки. И поздравления отличные. С Новым годом.![]()
Какая ты крутаяУ меня тоже была настоящая коасная
лошадь , я на ней ездила!!!
А тебе моя лошадка типа жеребёнок - просто Ослика не напоминает... такой же невинный и хорошенький как наверное был в детстве, пока заданьки делать не стал и не заматерел ....Какие красивые у вас лошадки. И поздравления отличные. С Новым годом.![]()
Напомнил, агаА тебе моя лошадка типа жеребёнок - просто Ослика не напоминает... такой же невинный и хорошенький как наверное был в детстве, пока заданьки делать не стал и не заматерел ....![]()
![]()
Представь, что мечтая всю жизнь о полноценном хвостике, он себе паричок на попу прицепил.... или лошадку всегда сзади можно побрить ... теперь-то точно = ОН = при таком раскладе !!!!Напомнил, агаНо мы с Боней буквально недавно выяснили, что у лошадки хвост просто из длинных волос, а у ослика ну как в мультике, помнишь? Не такой волосатый.
Прям бояться уже начал - за немного времени до НГ и сразу после, одни ответы на задания и прочее... когда же шампанское и типа ну всё на фиг - праздник ведь ??!!!Узнай Москву,кажется, ответов по этому квизу не было на форуме, я отвечала в декабре
Квиз по новогодним фильмам
Вопрос 1:
Где снималась знаменитая сцена в бане из фильма Эдьдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!»?
Ответ: Под лестницей в одном из коридоров «Мосфильма»
Вопрос 2:
В каком кадре фильма все-таки появился актер Олег Басилашвили ?
Ответ: В кадре, где Надя поднимает выброшенную Женей с балкона фотографию Ипполита
Вопрос 3: Съемки фильмов - это очень сложный и затратный по времени процесс. Как вы думаете, сколько длились съемки фильма «Карнавальная ночь»?
Ответ: 5 месяцев
Вопрос 4:
В главной роли фильма «Чародеи» снимался Александр Абдулов. Как вы думаете, в чем была сложность работы с актером в данной картине?
Ответ: Актер мог сниматься только ночью
Вопрос 5:
Какая фраза Семена Фарады из эпизода «Чародеев», в котором гость с юга заблудился в Научном универсальном институте необыкновенных услуг, стала крылатой?
Ответ: «Ну кто так строит?»
Вопрос 6:
В фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки» было много сложных и опасных сцен с полетами актеров. Кто из актеров выполнил наибольшее количество трюков?
Ответ: Черт (Георгий Милляр)
Вопрос 7:
Где снимался известный фильм «Вечера на хуторе близ Диканьки»?
Ответ: Кольский полуостров
Вопрос 8:
Где была расположена московская коммунальная квартира, в которой бурлила жизнь персонажей музыкально-лирической комедии о москвичах 1950-х годов «Покровские ворота»?
Ответ: В павильонах Мосфильма
Вопрос 9:
Ещё один интересный съёмочный пункт в фильме «Покровские ворота» — каток, на котором разыгралась настоящая драма. На каком московском катке снималась картина?
Ответ: Каток на Патриарших прудах
Достаточно долго висели. Взял 3 рядом с домом.Мипед заработал? Как вам катки с утра. Успел кто?