Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В библиотеках есть ещё мероприятия за баллы, но это только для детей, и уже по регистрации.
Возможно об этом уже сообщали, но для тех кто пропустил - посмотрите.

Вложения

• Screenshot_2026-01-01-12-52-17-034_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2026-01-01-12-52-17-034_com.vkontakte.android.webp
    204,9 KB · Просмотры: 87
А это за 20 баллов столько возьни?
Да, там нужно раз в месяц отправить 3 квиза (каждый по 20 баллов) и 3 отзыва (каждый по 50 баллов, 1 отзыв не менее 70 символов).
Кстати, Покорение космоса в Музее космонавтики на стр. 6032 -
не квиз, а квест, и он у меня без виртуальной реальности не хочет идти.
Еще на той же странице квизы:
Время первых с Чевостиком + 20

Квиз Политехнического музея + 20
Кроссворд по жизни и творчеству Ф.М. Достоевского + 20
Кроссворд по стихотворениям Корнея Чуковского + 20

Последнее редактирование:
Всех с Новым годом!🎄
Задания утром 1 января - это необычно)) Но в то же время даёт заряд оптимизма на будущее) Раз даже в первый день года, в праздник, дают заданий, то и далее они должны быть) Наверное 😅

Всех с Новым годом!🎄
Задания утром 1 января - это необычно)) Но в то же время даёт заряд оптимизма на будущее) Раз даже в первый день года, в праздник, дают заданий, то и далее они должны быть) Наверное 😅
Год назад 1 января тоже что-то было, если не путаю.

Да, там нужно раз в месяц отправить 3 квиза (каждый по 20 баллов) и 3 отзыва (каждый по 50 баллов, 1 отзыв не менее 70 символов).
Время первых с Чевостиком

Благодарю за разъяснения. Но это прям так мало.🥴 Пойду на катки лучше. 💃🏼🎉🎄
Двойное сообщение соединено:

Год назад 1 января тоже что-то было, если не путаю.
Там таблички были в 10 утра. Но они на тот момент вовсю каждый день были. Екозуна как раз около дома делал.

Всех с Новым годом!

Подскажите, на выполнение заданий в библиотеках сколько времени дают? У меня елка у ребенка в одной из этих библиотек, есть смысл отказные ловить?

Время первых с Чевостиком + 20

Отвечала в декабре, все прошло без вертуальной реальности, баллы сразу были зачислены по:
-квесту Покорение космоса в музее Космонавтики;
-Время первых с Чевостиком;
-Квиз по новогодним фильмам.
Баллов мало, но сидя дома, никто не подгоняет, не нужны портреты( селфи), отзывы в ВК и др., делаешь когда есть время. Можно воспользоваться ответами, которые выкладывают на форуме и не тратить время. Мне, например, ничего не стоило ответить, даже было интересно проверить знания, потому что ходила на экскурсию, было очень интересно.
За отзывы тоже мало баллов, я писала о тех музеях, которые посещала. Отзывы писала где-то на 300символов и больше, на меньше не получалось.
Если еще несколько ак., то очень даже.., сравнивая с оформлением книг онлайн, получением и сдачей их за 50 баллов
Двойное сообщение соединено:

Я запомнила только 2 библиотеки ( из тех которые были) и просто набрала в поисковике. В ВК - есть план.
Скинула его вам в личку.
Была ещё библиотека А.Грина - там в ВК тоже есть план на праздники.
Если можно,пожалуйста, мне тоже в личку

Добрый день Кто делал сдача вторсырья «Экотехпром»! в «колокол» сдавать в пакетах или без? Кто то ездил в экоцентр ? от метро далеко там по 1 предемету: пластик стекло крышка бумага текстиль модно?

О , Серж !! Спасибо за поздравление !!:)
«колокол»
О , Серж !! Спасибо за поздравление !!:)
Добрый день Кто делал сдача вторсырья «Экотехпром»! в «колокол» сдавать в пакетах или без? Кто то ездил в экоцентр ? от метро далеко там по 1 предемету: пластик стекло крышка бумага текстиль модно?

Здравствуйте. Почему то выкидывает из приложения Узнай Москву при прохождении квиза Покорение космоса в музее космонавтики. У кого также?

Здравствуйте. Почему то выкидывает из приложения Узнай Москву при прохождении квиза Покорение космоса в музее космонавтики. У кого также?
Выкидывало при прохождении другого квиза,вернулась,продолжила…правда за него 10 Б начислили,типа «Хорошо»)))

Это квест, для его прохождения требуется находиться в Музее космонавтики и смотреть через дополненную реальность.

Экотехпром сегодня на улице можно сдать, кто был,как думаете?
П.С. Хорошо подумала, не поеду за 590 баллов. Хоть и не далеко, но не поеду. Слишком дёшево. Ещё и тащить что то с собой. 🥴

Это квест, для его прохождения требуется находиться в Музее космонавтики и смотреть через дополненную реальность.
вчера делала , там на эту кнопку реальности надо нажать и ткнуть треугольник "плей", вернуться обратно и дает ответить на вопрос(иногда несколько раз). муторно, но работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху