i55228
Просто Богиня
Да я поняла, что свой. И ещё, что не нужен.Мужчина вас тут не стояло....
Я не занимал очередь, у меня свой к получению с 4 января, я и заказал его только из за пряников![]()
Да я поняла, что свой. И ещё, что не нужен.Мужчина вас тут не стояло....
Я не занимал очередь, у меня свой к получению с 4 января, я и заказал его только из за пряников![]()
ВродеПс кто там не верил в снег? вроде заметает потихоньку, завтра пробки будуууут наверно и библиотеки![]()
Я свой домик коллеге подарила на работе ))Вставай к JD87 в очередь на домик, не знаю его критерии, но, думаю, подойдёшь.
ПС
Ну, если успеешь, конечно.![]()
Я с работы шла,у нас уже все в снегу было )))Пс кто там не верил в снег? вроде заметает потихоньку, завтра пробки будуууут наверно и библиотеки![]()
Да откуда там задания тоДа и мне и свой не нужен особо, говорю же из за пряников ну и если скучно будет прокачусь получить а может задание какое в той стороне утащу![]()
Всё пусто...Убирают уже с витрины понемногу из продуктов окей только, на глазах тает все![]()
А про мос.ру написали, что можно 5.01.26. Так что не факт, что с 3Всё пусто...
Особенно обидно, что с их ограничениями заказать можно только сегодня в 0:30
Так что ждём теперь 3 января.
Вот развелось жалобщиков, обсудить уже ничего нельзя
Полезный оффтоп, жалобщикам не читать, пусть сидят голодными!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По размерам такой же, как предыдущий? И чем конкретно лучше? Тем, что есть молния?реально лучше прошлогодних бордовых, взяла рыжий, очень понравился, и удобнее. Поменяла свой старый на новый, удалось быстро на авите продать)
Совсем упустил из вида и только вспомнил...., а в этом финальном голосовании есть рисунок кого-то из детей с нашего форума? Если что, то пишите как всегда и поддержка голосами думаю будет обеспечена, тем более к таким праздникам.Рождественское чудо в детских рисунках
![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Поздно пить баржоми, когда почки отвалились....Я уже 2 проголосовал за тот рисунок который сейчас на 2 месте...Совсем упустил из вида и только вспомнил...., а в этом финальном голосовании есть рисунок кого-то из детей с нашего форума? Если что, то пишите как всегда и поддержка голосами думаю будет обеспечена, тем более к таким праздникам.![]()
![]()
Мос ру так точно можно было бы, ну что это за "купон на 500 р" на оплату ЖКХ, когда платишь от 5 и более тыщ
Кажется, в том же самом месте сейчас- в Софии? Тоже была, тоже понравилосьНа прошлой выставке я была. Мне понравилось. Норм.
380 баллов дают сейчас.
Было бы круто, если бы оставили и 500 рублей, и 1000 рублей добавили. И каждого по две штуки в месяц брать можноВ серии новогодних голосований отметил особенно для себя голосование "Новый год с «Миллионом призов»".
Там вторым вопросом идёт "Какие сувениры вам было бы интересно видеть на витрине в 2026 году?" и есть возможность написать свой текст. Я внёс туда пожелание "...в связи с ростом стоимости ЖКУ пора уже увеличить номинал промокодов Мос.ру".
Если кто-то ещё не прошёл это голосование - присоединяйтесь!
Завалим их массовостью этой просьбы, глядишь и отреагируют))
1. Летний урожайВикторина «Каким был 2025 год» https://ag.mos.ru/polls/17485