Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вставай к JD87 в очередь на домик, не знаю его критерии, но, думаю, подойдёшь.☺️
ПС
Ну, если успеешь, конечно. 🤪
Я свой домик коллеге подарила на работе ))
Думаешь ,я отберу у ЖД его?🫣🤔

Пы.Сы
Я к нему за чем-то другим вставала в очередь,когда ему надоест это что-то другое,но вот вспомнить,что 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пс кто там не верил в снег? вроде заметает потихоньку, завтра пробки будуууут наверно и библиотеки 😀
Я с работы шла,у нас уже все в снегу было )))
Красотища
Ну, Рождество же,все по праздничному,как и должно быть

Убирают уже с витрины понемногу из продуктов окей только, на глазах тает все 😥
Всё пусто...😭
Особенно обидно, что с их ограничениями заказать можно только сегодня в 0:30
Так что ждём теперь 3 января.

• Sad
Реакции: i5522
Вот развелось жалобщиков, обсудить уже ничего нельзя 😾

Полезный оффтоп, жалобщикам не читать, пусть сидят голодными! 😼
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

реально лучше прошлогодних бордовых, взяла рыжий, очень понравился, и удобнее. Поменяла свой старый на новый, удалось быстро на авите продать)
По размерам такой же, как предыдущий? И чем конкретно лучше? Тем, что есть молния?

Рождественское чудо в детских рисунках
Совсем упустил из вида и только вспомнил...., а в этом финальном голосовании есть рисунок кого-то из детей с нашего форума? Если что, то пишите как всегда и поддержка голосами думаю будет обеспечена, тем более к таким праздникам. 👍 ;)☃️

Совсем упустил из вида и только вспомнил...., а в этом финальном голосовании есть рисунок кого-то из детей с нашего форума? Если что, то пишите как всегда и поддержка голосами думаю будет обеспечена, тем более к таким праздникам. 👍 ;)☃️
Поздно пить баржоми, когда почки отвалились....Я уже 2 проголосовал за тот рисунок который сейчас на 2 месте...:(

• Sad
Реакции: virtuoz 2000
Мос ру так точно можно было бы, ну что это за "купон на 500 р" на оплату ЖКХ, когда платишь от 5 и более тыщ

В серии новогодних голосований отметил особенно для себя голосование "Новый год с «Миллионом призов»".
Там вторым вопросом идёт "Какие сувениры вам было бы интересно видеть на витрине в 2026 году?" и есть возможность написать свой текст. Я внёс туда пожелание "...в связи с ростом стоимости ЖКУ пора уже увеличить номинал промокодов Мос.ру".

Если кто-то ещё не прошёл это голосование - присоединяйтесь!
Завалим их массовостью этой просьбы, глядишь и отреагируют))

А снег идет....и тишина.... и некому отдать свес на Пресне, я не успеваю....актуально до 7..30...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На прошлой выставке я была. Мне понравилось. Норм.
380 баллов дают сейчас.
Кажется, в том же самом месте сейчас- в Софии? Тоже была, тоже понравилось

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кошка 666
А магазины в МП уже все - нет 😢.
Жалко, у меня сегодня как раз должна была быть Пятерка.
Будем ждать новых поощрений в новом году. Хочется надеяться, что количество заказов в каждом поощрении будет как раньше - по 10 шт. в месяц ;)

В серии новогодних голосований отметил особенно для себя голосование "Новый год с «Миллионом призов»".
Там вторым вопросом идёт "Какие сувениры вам было бы интересно видеть на витрине в 2026 году?" и есть возможность написать свой текст. Я внёс туда пожелание "...в связи с ростом стоимости ЖКУ пора уже увеличить номинал промокодов Мос.ру".

Если кто-то ещё не прошёл это голосование - присоединяйтесь!
Завалим их массовостью этой просьбы, глядишь и отреагируют))
Было бы круто, если бы оставили и 500 рублей, и 1000 рублей добавили. И каждого по две штуки в месяц брать можно

Извините, не по теме, может кто был недавно на Черкизовском заводе, попросили друзья купить на праздники сальчичон и фуэт, там очереди жуткие?

2025 год:
1. Летний урожай
2. Музей-заповедник «Коломенское.
3. Здание-самолет
4. Все варианты верные
5. Пруд с кувшинками
6. Царская
7. Карликовый бегемот
8. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.