Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что больше понра черный или белый
Черный, ново и необычно. Но не для каждой станции подойдет. В стиле Вавиловской, с разным цветом путевых стен, смотрится именно сочетание двух цветов.
Кстати, локация правильно определяется на пустой станции, уж не знаю как это связано с поездами, но пока не уехали, я была где то в тинао)) и ближе к выходу, в середине тоже неправильно

Подскажите, пожалуйста, по сертификату Детского мира, кто сталкивался.
Действительно ли при возврате товара номинал сертификата деньгами не возвращается? В условиях на МП написано, что не возвращается, а сотрудник Детского мира утверждает, что вернут деньги и за сертификат)

• Like +1
Реакции: Elena962
Действительно ли при возврате товара номинал сертификата деньгами не возвращается? В условиях на МП написано, что не возвращается, а сотрудник Детского мира утверждает, что вернут деньги и за сертификат)
Сотрудник может быть не в курсе. Как правило, деньги не возвращают.
но можете рискнуть

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, i5522 и Avrika
Сотрудник может быть не в курсе. Как правило, деньги не возвращают.
но можете рискнуть
Да, сотрудник может не знать/не понимать/путаться в разновидностях сертификатов (как правило, так и бывает).
Знаю, что обычно деньги не возвращают, поэтому здесь спросила тех, кто именно сталкивался с возвратом. Стало интересно, есть неиспользованные купоны, но рисковать не хочу).
Например, по подарочным сертификатам/картам деньги возвращают (по крайней мере раньше возвращали). Но МПшный купон - это другое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Схематоз по обналу 😲
Не, схема явно не для меня

• Like +1
Реакции: Тумaн
А по моему шикарная схема, брать товар и возвращать, деньги на карту...

Ну как в вб берут заказывают и типа им не подходит, вот стою я в очереди за очередной кривоногой кашолкой которая набрала 30 одинаковых брючек которые ей не подходят, и думаю а зачем же они постоянно так делают...
Ничего в голову не пришло кроме того что они забивают движение денег по карте чтоб иметь выше процент по вкладам, есть у сбера такая приблуда (при покупках на 50 тыщ за месяц по картам сбера до +2.5 % к ставке вклада)

Но это только мои догадки, как оно на самом деле 🤷‍♂️
Только один момент - возврат не учитывается в покупках. Только фактическая оплата за товар. Если был возврат товара и деньги пришли на карту, то оборота не было. И даже кэшбэк фантиками аннулируется.
У вб есть постоплата. Только за то, что забираешь. Это больше на шопоголизм тянет. Пощупать можно и примерить, а на покупку денег не хватает.
Если вы купили сертификат Детского мира за живые деньги, то за него могут вернуть. Номинал МП сертификата не возвращается. Он полностью сгорает. Только та сумма, которую вы заплатите сверху деньгами.

• Like +1
Реакции: Коралл и Avrika
А куда возврат? Обычно с карты, с которой платили ж...

Спасибо что просветили, потому что я таких убить готов, 30 одинаковых по цвету и размеру штанишек и сотрудник ПВЗ каждую пересматривает щупает пакует, проводит, а эта дрянь ой мож я пойду я же все равно ничего не беру, а он ей, нет стой с... а и нарочно как можно медленнее руками шевелит 😀

Думаешь сейчас заскочишь на минутку заберешь своё, а стоишь пол часа
Ну хоцца почувствовать себя белым человеком. Или голубая мечта - натянуть на себя s-очку, застревая в дверном проеме)
Сотруднеик обязан проверить, не были немерено перепутаны товары, не сперли ли часть из комлекта. Такие тоже есть. Могут стащить, например, ремешки от брюк или платьев, подарочнуый бонус. Не порвали ли при примерке.

Для людей это развлечение - повод выйти из дома, покоммуницировать хоть с кем-то за неимением других хобби и круга общения.

А куда возврат? Обычно с карты, с которой платили ж...
За наши сертификаты платит МП. Возврат деньгами уходит к ним. А нам - шиш на воротник.
Только ВБ восстанавливает обратно на баланс деньгами. Но вывести их оттуда тоже нельзя.

За наши сертификаты платит МП. Возврат деньгами уходит к ним. А нам - шиш на воротник.
Только ВБ восстанавливает обратно на баланс деньгами. Но вывести их оттуда тоже нельзя.
Так вот именно. Нечего даже пытаться, сгорит все

Ну наверно вы правы, просто я с такими ситуациями уже несколько раз столкнулся, вот и подумал ну не могут же быть "все" сумашедшими, наверно какая то логика и цель есть в таком поведении....
Каждый объясняет себе по-своему. Им это кажется весьма логичным и правильным. А взгляд со стороны - видит совершенно иную картину. У сотрудников есть регламент. А вот у покупателей - правила, которые они сами себе придумывают.

• Like +1
Реакции: JD87
Ну наверно вы правы, просто я с такими ситуациями уже несколько раз столкнулся, вот и подумал ну не могут же быть "все" сумашедшими, наверно какая то логика и цель есть в таком поведении....

Ладно пойду в библу, спасибо 🙏💕 моему тайному Санте 😘
Или отзывы накручивают сами себе

• Like +1
Реакции: JD87
Так вот именно. Нечего даже пытаться, сгорит все
Это же специально вынесли предупреждением отдельной строкой. Уж сколько проблем было со спортмастером, что сгорали и не восстанавливал никто. Тут таже аналогия.
А озон при возврате давал потом списать только 25% от суммы покупки.

Или отзывы накручивают сами себе
Отзыв можно только на одну покупку оставить. Если взять условные 3 размера, то смысла нет никакого. Отзыв все равно будет один, а не три. А выкуп уменьшится и условия станут хуже.

сдается мне что с этой кучей голосовалок как летом нужны куарики
кто то с кучей времени может списком вывести все и по ходу кто рядом сделает фото

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лиа
Активные граждане помогают городу, баллы это не зарплата, это некий бонус. Их могут в люблй момент дать и так же легко забрать. И ничего вы не сделаете.
И даже скрин-шот страницы, что докажет? Что хорошо рисуете в Adobe?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
А мен восстанавливали баллы после обращения в службу поддержки Миллион призов.
А в Комусе после обращения в их службу поддержки дали их сертификат.
вы возвращали товар надлежащего качества?

вы возвращали товар надлежащего качества?
Нет, они в Комусе не привезли молоко.
А в Дикси не прошел сертификат, мне пришлось платить деньгами, а в Миллион призов ответили, что сертификат прошел и вернули баллы.

Нет, они в Комусе не привезли молоко.
А в Дикси не прошел сертификат, мне пришлось платить деньгами, а в Миллион призов ответили, что сертификат прошел и вернули баллы.
ну это совершенно другой случай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.